Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страйкбольный ПМ

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://www.strikeup.ru/uploads/images/00/00/14/2011/09/13/184cb3.view.jpg

И вот наконец-то! Пистолет Макарова долгожданно пополнил многочисленную линейку airsoft оружия. Если ранее были кустарные, зачастую неудачные, попытки изготовить более менее сносные airsoft пистолеты из массо-габаритных копий, то сегодня мы представляем Вам полноценную серийную CO2 версию ПМ от тайваньской компании Kien Well Toy Industrial CO, LTD или сокращенно KWC.

Итак, в ярко-красной коробке с гербом России мы обнаруживаем пистолет, обойму, ключ для подкручивания баллона с CO2, упаковку из 100 шариков, весом 0,2 гр, инструкцию по сборке-разборке.
Тактико-технические характеристики:
Механизм: Non blowback;
Вес без магазина и баллона: 700 гр.;
Длина: 160 мм;
Материал: Металл+Пластик;
Калибр: 6.03 мм;
Емкость магазина: 14 шаров.
ПМ выполнен качественно, при первом взгляде не отличишь от боевого. Пистолет состоит из пластиковой накладной рукояти, двух окрашенных порошковой краской стальных, штампованных частей-кожухов (причем, скорее всего с последующей доводкой на станке с ЧПУ, уж очень, хорошо детали прилегают друг к другу, пистолет не хрустит, ничего не звенит, не шатается). Внутри кожухов спрятан ударно-спусковой механизм. Отметим, что благодаря плотно прилегающим деталям, практически исключено попадание внутрь грязи, что является плюсом по сравнению с другими изделиями по долгосрочной эксплуатации, в том числе, в экстремально-игровых условиях.

На правом кожухе вытравлено название фирмы: KWC, страна производитель: Made in Taiwan, и персональный регистрационный номер, для каждого пистолета он индивидуальный.

Разочарование в модели одно, но существенное, и таится в ее конструкции. Затвор, рычаг затворной задержки всего лишь неделимая часть кожухов – монументальны и неподвижны. Оно и понятно, ведь представленная версия Non blowback, и внешними подвижными частями являются только спусковой крючок, рычаг предохранителя, рычаг смены магазина и рычаг ударника, который зачем-то разделен на две части, предположим, что для создания дополнительного эффекта отдачи. Хотя при стрельбе это практически не чувствуется.

Магазин состоит из рамы, заправочного и стравливающего газ клапанов, емкости под баллон, емкости под шары и винт-гайки для накола и фиксации баллона.

При дальнейшем осмотре установлено, что данный ПМ имеет достаточно плавный спуск (кто стрелял из настоящего оружия нас поймет), предохранитель переводится в два положения (fire/stop) с характерным щелчком. В целом пистолет выглядит опрятно, приятно держать в руках. На рукояти имеется антабка для крепления ремня.

Сборка-разборка производится путем выкручивания винта в тыльной части рукояти с последующим ее съемом и откручивании 7 винтов по периметру правого кожуха. Отметим хорошо исполненный крепеж. Снимаем кожух и видим, что внутри находится нехитрый алюминиевый ударно-спусковой механизм, предназначенный для возвратно-поступательных движений спускового крючка, рычаг ударника для давления на стравливающий клапан, дозатор шаров, отдельный ствол (у настоящего ПМ ствол является неотъемлемой частью ствольной коробки), пружину жесткости, механизм Hop-up отсутствует. Все части выполнены добротно, смазаны.

Стрельба с 10 метров в помещении по стандартной мишени впечатлила. Во-первых: хорошая кучность, разброс составил 30 мм, в основном это объясняется отсутствием подвижного затвора, также необходимо учитывать и тремор рук. Скорость выхода шара из ствола 130 (при первом выстреле) – 150 м/с. Более чем убойно!

Общее впечатление о KWC ПМ двояко. Прекрасное исполнение деталей, хорошая покраска, достойные боевые качества перечеркивает отсутствие подвижных механизмов. Уж очень хочется при стрельбе слышать лязг затвора!

0

2

Где, Скока? Когда?

0

3

думаю скоро появится

0

4

http://www.airsoftpanda.com/product_inf … ts_id/2601

0

5

Romeos написал(а):

http://www.airsoftpanda.com/product_inf … ts_id/2601

Спасибо. Судя по тому. что он толком не разбирается, с пересылкой могут возникнуть определенные проблемы...

0

6

в морпех завезли 4500, еще не прозванивал http://www.mopnex.ru/news.php?id_news=169

0

7

Взято с конфы.Ссыла http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … p;start=40 третья страница
Цитата:
"HoMuHaJl
В Игре: с 2010
Добавлено: Пн 03 Окт 2011 10:35    Заголовок сообщения:
Давно искал для "снабжения" ими моделирующих команд. Нашел связь с поставщиками, теперь вот тоже пишу обзор и собираюсь продавать. Ощущения неплохие, провел отстрел на дистанции 5 метров 0,25ыми - результат ниже, корпус надежный крепкий, сборка качественная, клапана не плохие - достойная машинка!.. Но главное ПМ!!!

Принимаю на заказ ПМ глетчеры 3500р (издержки доставки), прямиком от поставщика, тестовый отстрел. Москва."

0

8

блин.... мож заказать??

0

9

ясен пень заказывай.... я посмотрю хоть-поюзаю....

0

10

"Давай командир бери, а мы посмотрим!" (не определенный голос из толпы)  :)
А если серьезно отзывы есть, только мало и в принципе положительные соотносительно цены-качества.
Мне сдается, что на Братве кто нибудь с ним будет. Просьба к отцам командирам: найти и сделать по нему заключение.

0

11

Господа, поздравляю! Вот оно в России, Американское (по-моему) ЧУДО. Я видел такие у ребят из "Буревестник" на Red Alert.

0

12

вещь!!!!!!! хочу-хочу-хочу....

0

13

Maxemall написал(а):

ЧУДО.

Убило:
"Боеприпасы Пластиковая дробь
firstgun - по ощуещениям там не 80, а 100 м/с"
:D

0

14

SveT1iy написал(а):

по ощуещениям там не 80, а 100 м/с

Жопой чую, там ни фига не 80... (с)

0

15

Я так и не понял он самовзводный или как детский надо каждый раз затвор передергивать перед выстрелом?

0

16

Виталий написал(а):

Я так и не понял он самовзводный или как детский надо каждый раз затвор передергивать перед выстрелом?

я так понял что самовзводный...

0

17

на газе разоришься

0

18

ну если играть как основным оружием то может быть, а если брать его как доп например для зданий если привод тюнен то думаю самое то....

0

19

Maxemall написал(а):

ЧУДО.

Какой газ???? это спринговый пистолет!!!

0

20

izotop82 написал(а):

тем более...

0

21

izotop82 написал(а):

Не это я наврал

ударно-спусковой механизм, обеспечивающий стрельбу только самовзводом

вот это ввело в заблуждение

Он газовый, но похоже не самозарядный))))

0

22

izotop82 написал(а):

ударно-спусковой механизм, обеспечивающий стрельбу только самовзводом

вот это ввело в заблуждение

Он газовый, но похоже не самозарядный))))

стоп, а самовзвод и самозарядный это не одно и то же????

0

23

Господа, довольно любопытна ваша дискуссия... У него неподвижная затворная рамка. Он на газу. Стрельба либо самовзводом (при нажатии на спусковой крючок, курок отходит в заднее положение и тут же срывается с задержки ударяя по клапану), либо взвод курка большим пальчиком, а с нажатием на крючок, курок производит удар. Как-то так...

0

24

вот, правильно, не мог сформулировать мысль)

0

25

ребятки, копим бабосы))))
http://airsoft-russia.ru/blog/gbb/1117.php

0

26

В Москве уже вовсю продают Умарексовские и Глетчеровские макары. Чем они тебе не угодили?

0

27

этот блоу бэк

0

28

Я сегодня был на авторынке на Яна Грунта,  там где магазин Клаксон имеется магазинчик (всякой хренью торгуют: прицелы, фонари, пневматики и немного для страйкбола) так вот ПМ (именно страйкбольный) в нем стоит 3 400 рублей.  Может кому будет интересно! :)

В руке по крайней мере сидит удобно! На газовых балончиках (как для пневматики)

Причем мужичек, который там торгует, сказал, что если будет заказ на несколько штук (вопрос только что в его понятии несколько штук), то возможны скидки.

Отредактировано mihace (2012-01-22 15:35:18)

0

29

не блоу бэк?

0

30

Честно, как-то я эту фишку пропустил! :)  Но внешне очень похож на тот, который на видео!  Хотя они как и китайцы: все на одно лицо! :))))

Отредактировано mihace (2012-01-22 15:43:48)

0