ну так чтоб ввести в курс дела:
не сначала но всем будет понятно
они: Что касается нас, то мы всегда рады новым адекватным людям. С радостью готовы проводить совместные приватки и тренировки. Мы с готовностью перенимаем как чужой опыт, так и в определённых рамках готовы делиться своим. Мы с охотой готовы помогать новым командам советом и делом, если в этом будет необходимость и наша помощь будет востребованна. Но для этого необходимо как минимум познакомиться и подружиться.
По каким дням Вы тренируетесь и где территориально? Какие дисциплины отрабатываете? на что делаете основной упор?
я: по поводу тренировок обычно это суббота-воскресенье, в данный момент в виду некоторых сложностей на службе, тренировки проводятся не регулярно, но это временные трудности , скоро все устаканится. тренируемся мы в основном недалеко от нашего военного городка (у нас тут неплохой лесок) и на зданиях в пос. Берхино, но так же и без проблем выезжаем на трени в принципе куда угодно если позовут и если возможности (время,расстояния) позволяют.
они:
У меня следующий вопрос.
Как Вы смотрите на то, что бы познакомиться, поиграть вместе, посмотреть друг на друга.
Полигон "Лыткарино" вроде как от вас по прямой до москвы.
Интернет общение - это хорошо, но живое общение ничто не заменит.
я: познакомиться в живую-только положительно!!!=)
лытка, для нас вполне удобно =)
сам хотел предложить (читал у вас, что периодически проводите там тренировки) можно предложить еще ребятам из дружественной нам комаде экс СК черные рыси (стараемся с ними всегда играть на одной стороне, наши друзья из воскресенска), можно позвать и ребят из рокота, хотя не уверен что они смогут (у них там со службой какой - то завал). единственное вопрос по дате проведения ?
а теперь вопрос, кто хочет и когда кто может????