Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » тренировка с командой С.С.С.Р

тренировка с командой С.С.С.Р

Сообщений 1 страница 30 из 349

1

ну так чтоб ввести в курс дела:

не сначала но всем будет понятно

они:  Что касается нас, то мы всегда рады новым адекватным людям. С радостью готовы проводить совместные приватки и тренировки. Мы с готовностью перенимаем как чужой опыт, так и в определённых рамках готовы делиться своим. Мы с охотой готовы помогать новым командам советом и делом, если в этом будет необходимость и наша помощь будет востребованна. Но для этого необходимо как минимум познакомиться и подружиться.
По каким дням Вы тренируетесь и где территориально? Какие дисциплины отрабатываете? на что делаете основной упор?

я: по поводу тренировок обычно это суббота-воскресенье, в данный момент в виду некоторых сложностей на службе, тренировки проводятся не регулярно, но это временные трудности , скоро все устаканится. тренируемся мы в основном недалеко от нашего военного городка (у нас тут неплохой лесок) и на зданиях в пос. Берхино, но так же и без проблем выезжаем на трени в принципе куда угодно если позовут и если возможности (время,расстояния) позволяют.

они:
У меня следующий вопрос.
Как Вы смотрите на то, что бы познакомиться, поиграть вместе, посмотреть друг на друга.
Полигон "Лыткарино" вроде как от вас по прямой до москвы.
Интернет общение - это хорошо, но живое общение ничто не заменит.

я: познакомиться в живую-только положительно!!!=)
лытка, для нас вполне удобно =)
сам хотел предложить (читал у вас, что периодически проводите там тренировки) можно предложить еще ребятам из дружественной нам комаде экс СК черные рыси (стараемся с ними всегда играть на одной стороне, наши друзья из воскресенска), можно позвать и ребят из рокота, хотя не уверен что они смогут (у них там со службой какой - то завал). единственное вопрос по дате проведения ?

а теперь вопрос, кто хочет и когда кто может????

0

2

Я готов как пионер. В любой выходной, если не будет форс-мажора

0

3

Виталий написал(а):

Я готов как пионер. В любой выходной, если не будет форс-мажора

аналогично

0

4

кто еще???

0

5

Однозначно за!

0

6

предлагаю 10ое число это следующая суббота

0

7

Парни, я пас. Изменения в семейном положении. Я залегаю до весны

0

8

Romeos написал(а):

Изменения в семейном положении.

изменения хоть в лучшую сторону?

Если все срастется - буду на трене)

0

9

тренировка открытая или закрытая?

0

10

только для команд ПЕРИМЕТР и СССР

0

11

вопросов больше не имею

0

12

итого на тренеровку 10-ого числа едут:
1) Duzer
2) Maxemall
3)IzoTOP
4)Renat
5)Druid
6) Fly (он же Хемиль)

0

13

Полазил по их форуму. Ребята серьезные, нормативы спартанские (из всех лично на 5 баллов сдалбы только бег за пивом в соседнее село). У нас есть какаянить программа на тренеровку или мы едем просто пострелять друг в друга (на последнее надеюсь)

0

14

че за ребята посмотрим на трене, обсераться раньше времени я думаю не стоит... предложил вариант на тренировку игру по принципу "царь горы", жду их ответа, суть вывешу после их согласия...

0

15

Ну и как с этим человеком воевать!? Не дает даже народ позапугивать.

0

16

так не хер подрывать морально-психологическое состояние личного состава, я сам обкекался по уши, но молчу=)

0

17

я:
Есть предложение провести тренировку в таком формате. в детстве называлось "царь горы" смысл оставляем тот же:
делимся на несколько групп (было бы неплохо 3-4 группы).
У каждой группы своя точка старта (она же мертвяк/респ).
Есть некий объект , думаю что лучше будет взять первый этаж здания, в лесок сейчас уходить толку нет-зима, идеально подошла бы столовая (синее одноэтажное строение возле дороги).

Задача каждой группы: как можно дольше просидеть "на точке" (удержание , ну например 40 минут - 2 бала, захват (с точки выбита вся группа-1 балл, тем группам кто находится в здании)).
Точки старта (они же респ) равноудалены от того места которое нужно удержать.
Мертвяк 15 минут на респе.
группы маркеруются скотчем, чтоб было видно в кого стрелять=))
союзы разрешены максимум у атакующих групп.
дата: 10.12.11
время начала : 11:00
время окончания : 14:00-15:00 (как попрет)
ограничения по боезапасу нет

ну как вам такой формат тренировки??? дата и время???

они:
У нас есть упражнение наподобии этого, называется "карусель".
Команды делятся на группы (по 2-3 человека), и расходятся от точки звездой в разных направлениях. Задача групп, захватить точку и удержать 5-10 минут. Игра на вылет. После того как точка удержана, начинается заново со смещением точки старта на 90 градусов по часовой стрелке (к примеру).

0

18

Ну что наверное надо определяться все еду и кто на ком?

0

19

я еду на себе, часиков в 9ть, если по пути могу кого забрать...

0

20

ТРЕНИРОВКА В ЭТУ СУББОТУ  10.12.11 ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!

Отредактировано duzer (2011-12-08 16:14:26)

0

21

вновь поднимаю тему. на меня вышел командир команды СССР, приглашают на тренировку с ними, именно ТРЕНИРОВКУ , а не игру, но тренировки проходят в игровой форме... у ребят подход серьезный к тренировкам, но все они адекватные и не выделываются, что ипать мы круче всех , а вы сопляки. приглашают любое количество людей. тренируются по субботам в 10:00 в районе Одинцово, понимаю ехать далеко, но для поднятия своих профессиональных навыков тренировки думаю эти будут не лишними.  кому интересно??? кто хочет поехать в эту субботу??? и кто хочет поехать в другие недели???

0

22

Аууу!!! Народ!!! Пишите, пожалуйста, даже если вы не едете! :) Я вот пишу: могу подъехать в субботу, но не к самому началу тренировки. В воскресенье тоже могу.

0

23

в воскресенье они не тренируются.  только суббота. а всубботу я так понимаю ты подъедешь с большим опазданием???

0

24

Народ наберем поеду на ком нить

0

25

пока тех кто может двое. я и ты. макс может подтянется позже. но я на обратном пути поеду не до коломны а до бронниц скорее всего...

0

26

На этих выходных никак не получается

duzer написал(а):

кто хочет поехать в другие недели???

В другие я хочу!

0

27

вкратце о том что предлагается на тренировках с СССР, вырезки из моей переписки с командиром их команды:

PARTIZAN
Наш план тренировок построен слудующим образом.
тренировка - приватка - тренировка - большая игра

Тренировки направлены на отработку навыков, приваки и БИ (большие игры) направлены на преобретение опыта применения этих навыков.
PARTIZAN  20.01.2012 17:05   

Зачастую мы приватку меняем на тренировку

Просто проводим трену направленную на групповые пострелухи. У нас есть несколько упражнений плавно спи№женных из курса подготовки СпН, они не хило поднимают средний игровой уровень бойца, но только на них сидеть не рекомендуется

В клубе "приватка" проводятся интересные приватные игры до 100 человек. Они бесплатные. Там и тактика и умение стрелять и маскироваться и думать... всё пригодится =)

Ну не бесплатные каешн. по 200 рэ с носа

Я
тренировки как я понимаю проходят в игровом формате. цель или задание и порядок его выполнения (например карусель). так???

PARTIZAN  20.01.2012 17:14   

Тренировка тренировке рознь, понимаешь. Есть трены направленные на технику, есть трены направленные на тактику, есть трены направленные на боевое слаживание. 
PARTIZAN  20.01.2012 17:15   

Зачастую они смешанные, то есть на одной 8 часовой тренировке мы разбираем и отрабатываем огромный материал, начинаем с индивидуалки по стрельбе и дальше от простого к сложному

заканчиваем пострелушками с применениями сложных тактических схем

Так как обучение должно быть комплексным

НО!!!

Есть очень важные и сложные темы

Их нельзя  дробить
PARTIZAN  20.01.2012 17:16   

И они ОГРОМНЫ
PARTIZAN  20.01.2012 17:16   

Например - маскировка или фортификация

P.S. чтоб убить вопросы о клубе приватка, то все расскажет при личной встрече,но нас туда еще никто не звал... нам предлагают только совмесные тренировки. во всяком случае пока.

0

28

интересная инфа

0

29

инфа??? мне понравилась сама идея и суть таких тренировок, ты об этом??

0

30

да об этом

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » тренировка с командой С.С.С.Р