Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » тренировка с командой С.С.С.Р

тренировка с командой С.С.С.Р

Сообщений 31 страница 60 из 349

31

Ага. Пора просыпаться начинать и играть. Правда сегодня в любом случае холодновато было...

0

32

вчера на меня вышел командир команды СССР с вот таким вот предложением:
Приглашаем присоедениться к нам в открытой тренировке 25 февраля.
На месте по факту заезда желающих разделимся на команды и проведём ряд игр направленных на отработку навыков по штурму и обороне баз (предлагаем поиграть на разных базах, на последующих приватках может вполне пригодиться ), а так же хотелось бы отработать засаду на колонну противника, ну и поменяясь местами, отработать противозасадные действия.

День проведения - суббота 25 февраля.

От нашей команды будет человек 10-15,
Уже выразили желание поучаствовать ребята из команд:
1. Legio Ferrata 10-15 человек
2. Фатум Сквад
3. Бастарды 5-8 человек
4. Воленс

ждут представителей и от нас. полигон в Переделкино. одинцовской части команды он очень удобен...

0

33

парни, отпишитесь как можно скорее, мне до вторника-среды нужно отписаться им будем ли мы и сколько нас будет.

0

34

Я за

0

35

+1

0

36

список едущих:
1) Виталий
2) Maxemall
3) Duzer
4) IzoTOP

0

37

стандартно как то где флай!?

0

38

пока молчит

0

39

В субботу никак пока

0

40

И так, друзья.

Сбор с 10.00 до 10.30 на парковке перед корпусом общежития.
На карте точка Б

http://maps.yandex.ru/-/CJukA8Mb

В 10.30 выдвижение на Байкер Сити, брифинг, деление, начало.

Все кто был хоть на одной приватке Диких Гусей на этом полигоне прекрасно знают это место.

Температура: -1...0
Атм. давл.: 725 мм рт. ст.
Ветер: ЮЗ 3 м/с
Влажность: 97%

0

41

ух епте как добираться далеко! Может меня кто на ближайшей станции метро прихватит хотябы?

0

42

и еще мне нужен привод=) Я свой продал. Так что ктонить прихватите второй

0

43

Неожиданно... А чего ты свой продал то?!?! О_О

0

44

Я себе хочу 105 взять, а склад оружия мне не нужен :cool: Ну так что найдете привод и у метро прихватите? А то реально я не представляю как там топать. И вообще я подумал может и без меня тогда справитесь, а то много хлопот от меня

0

45

Виталий написал(а):

И вообще я подумал может и без меня тогда справитесь, а то много хлопот от меня

Неа. Не дождешься. Привод привезем (Izotop привезет), насчет метро - придумаем что-нибудь. Duzer вечером с наряда вернется и решим как быть. Созвонимся.

0

46

ок

0

47

Ситуация такая (предварительно)

Виталик едет с Дузером завтра, я захватываю Макса))

0

48

нас  Партизан (команда СССР ) пригласил на сие мероприятие:
сообщение на форуме СССР:
Друзья, предлагаем всем желающим принять участие в открытой тренировке в субботу 24 марта.

На тренировке будет разобрано и отигранно упражнение "челнок", которое мы активно используем для тренировки внутри нашей команды. Процитирую Боцмана:

Цитата: "Botsman"
упражнение "Челнок". Если вкратце - то это просто провод ВИПа между двумя базами "туда-сюда". Типа, мини-игра, где стороны постоянно пытаются отбить ВИПа, затащить его на свою базу и удержать его там какое-то время оставшимся составом.
Есть идея посвятить этому упражнению целый день - поскольку на нём реально отрабатывается вся база тактики - боевой порядок, передвижение, действия в засаде и против засады, прорывы и отходы, штурм и оборона базы. "Всё в одном" на дистанции между базами примерно в 200-250 метров. Уже с реальным мертвяком и респами, с реальным сценарием и баллами...

кто едет???

0

49

честно говоря предыдущая тренировка меня не воодушевила.... но посмотрим до 24 марта еще алеко

0

50

понятно что далеко, просто потом начинается : "а че вы не сказали раньше???"или "бля, ну это вы поздно сообщили, я уже запланировал кучу дел.." ну в общем как обычно.
Izotop , а что именно не воодушевило???

0

51

не воодушевил односторонний подход к тренировке. СССР против остального стада... Постоянное наличие некомботантов на полигоне.

0

52

ну так надо не быть стадом.... а про некомботантов так это ты красава, даже в лытке они есть, причем бешенные умудряются ходить без очков в самом пекле... есть у меня идейки по поводу полигона на лето, но это уже другая история и не факт что выгорет...

0

53

duzer написал(а):

ну так надо не быть стадом

К сожалению при данном формате тренировок это возможно только в одном случае - не присутствовать на них. Хотя я не исключаю что то-то изменится.

duzer написал(а):

а про некомботантов так это ты красава, даже в лытке они есть, причем бешенные умудряются ходить без очков в самом пекле

Я никогда в пример Лытку не ставил, скорее наоборот. и слово ДАЖЕ тут никак не к месту)

0

54

duzer написал(а):

ну так надо не быть стадом....

чтобы не быть стадом надо команду тренировать на слаженность.

0

55

Под словом стадо я не имел ввиду нашу команду, и ни какую из команд которые выступали против СССР, а вот все вместе мы вели себя как стадо. Все правильно говорилось, на таком ТАКТИЧЕСКОМ уровне задачи ставятся персонально бойцу, а не так как мы толпами бегали, и все управление заканчивалось после старта, где уже каждый волен был решать что ему делать.

0

56

ну тут

izotop82 написал(а):

и все управление заканчивалось после старта, где уже каждый волен был решать что ему делать.

ну ту многое зависит от командира

0

57

лытку я привел в пример с той точки зрения что кроме страйкболистов там вообще нихера нет, глупо туда ходить на пикники...
опять демагогия, а на выходе 0.

0

58

Никто не запрещает в лытку поехать с целью чтото отработать и набрать там вражин и посрать на них действовать ка запланировали. Отработка удержания сдания, ну эт я так размышляю.

0

59

Соглашусь с Izotop. Тренировка принесет пользу, если выступать командно, а не "стадно". Хотя я, если будет время, присоединюсь к сему мероприятию. Есть мысль по изменению формата нашего быта (тут вспоминаются курсантские годы). Например, провести тренировку под командованием Виталия (он по-моему очень хотел), пусть он попробует и мы прочувствуем. ;) Каждый должен испытть себя в рои полевого командира. :)

0

60

Вы меня удручаете своими высказываниями: "мы были стадом" мол зря приезжали. Лично я очень многое увез с этой тренеровки и думаю это мне в будущем поможет. Насчет командывания не я офицер ВС РФ и не мое это дело. Я , если вы не заметили, умею очень хорошо выполнять указания.

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » тренировка с командой С.С.С.Р