Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Курилка » по поводу и без

по поводу и без

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

продолжаем флудить в теме. а то неравен час люди подумают что страйкбол в коломне умер :playful:  :playful:  :playful:

0

32

кто зднает историю каломенского страйкбольного сообщества?

0

33

PLODOJORKA написал(а):

А что, есть такое сообщество? :)

0

34

ну если мне паметь не изменяет то в 2005 г. в Коломне появились первые страйкбольшике

0

35

Первый страйкбольщик в Коломне, которого я знаю - Светлый и это было в 2009 году!!! :)))

0

36

были и раньше

0

37

PLODOJORKA написал(а):

Ну раз Вы так хорошо осведомлены, поведайте ее нам.

0

38

я не хорошо осведомлен. просто знаю что страйкбольщики в Коломне начали появляться примерно с 2005г. по крайней мере с этого времени на коломенских форумах начали появляться упоминания а страйкболе в Коломне

0

39

Вот о ролевиках и техногеньщиках в Коломне я могу рассказать более подробно

0

40

Я также могу сказать что первая зачетная игра в ДОЗОРе (такая экстримальная ночная игра) в г. Коломна происходила 07.07.2007 года. Сам играл!!! :)))
А вот про "страйк" ничего не могу сказать!

0

41

а я могу сказать что первая Коломенская ролевая - городская игра (на которой были московские страйкеры) прошла в 2003 г.

Отредактировано PLODOJORKA (2012-03-08 00:00:05)

0

42

я же сказал что про ролевиков могу рассказать более подробно. про Коломенских страйкбольшиков тока по сообщениям на коломенском форуме

0

43

PLODOJORKA написал(а):

про Коломенских страйкбольшиков тока по сообщениям на коломенском форуме

Ну так и что за сообщения?

0

44

Ага. Мы тренировались с парнями американцами, в том числе с col_slider, видимо имеется ввиду он (от него на Коломенском форуме есть сообщения о страйкболе за 2006 год). Но по-моему их команда тоже имеет богатую географическую историю. :) Хотя сам он играет довольно давно. Он тут у нас зарегистрирован, но появляется очень редко. Думаю, об истории он поведает побольше. В общем спроси у него :)

0

45

Вместо него и я могу поведать и про "их команду" )))))

0

46

Ренат, давай: будешь русским сказителем! :))))))))))

Если честно то правда охота узнать про страйкболл в Коломне до нашего времени! :)))

0

47

Renat написал(а):

Вместо него и я могу поведать и про "их команду" )))))

Никто не сомневался. :)

0

48

рассказчик что-то не фига не рассказывает

0

49

PLODOJORKA написал(а):

рассказчик что-то не фига не рассказывает

Ну так Вы нам что-нибудь по теме расскажите.

0

50

SveT1iy написал(а):

Ну так Вы нам что-нибудь по теме расскажите.

тут как бы Ренат рассказывать собрался

0

51

Он похоже поэму пишет

0

52

товарищи. давайте собиремся на следущих выхах и тупа постреляем. так сказать откроем сезон

0

53

PLODOJORKA написал(а):

тут как бы Ренат рассказывать собрался

Ну Вы вроде бы тоже, нет?..

PLODOJORKA написал(а):

так сказать откроем сезон

А мы его и не закрывали. )))

0

54

Ну давайте попробуем рассказать. В 2003 г в г. Коломна впервые была проведена городская игра с применением китайской пнивматики и страйкбольного оружия (пистолеты). Через 2 года была проведена 2 игра. На ней была использована пиротехника.

0

55

В промежуток между 2 этими играми в г.Коломна образовалось первое страйкбольное собрани (они называли себя командой) каторое назвало себя "Волчья стая" (если память не изменяет) это собрание просуществовало год.

0

56

Мне просто было лень писать))) ну раз PLODOJORKA так жаждит чтобы я что-нить сказал:  в 2006г мы пытались через коломенский форум найти какой-нибудь народ в Коломне, но никто не отозвался. Единственные на кого мы тогда вышли это была рязанская команда, но совместная игра так и не состоялась, не помню почему. Щас же ситуация вообще улыбает. Хозяин магазина снаряжения, который старом городе находится, рассказывал что к нему толпы коломенских страйкболистов ходят и каждый бъёт  себя пяткой в грудь, уверяя что они единственная страйкбольная команда в Коломне.

0

57

Renat написал(а):

и каждый бъёт  себя пяткой в грудь, уверяя что они единственная страйкбольная команда в Коломне.

ха-ха-ха Это в духе Коломенского страйкбола

0

58

Может попробуем собрать коломенскую страйкбольную тусовку

0

59

Renat написал(а):

Хозяин магазина снаряжения, который старом городе находится, рассказывал что к нему толпы коломенских страйкболистов ходят и каждый бъёт  себя пяткой в грудь, уверяя что они единственная страйкбольная команда в Коломне

Подтверждаю, что это так: он мне тоже такое говорил!
Хотя если они и существуют, то точно какая-либо информация в Инете о них отсутствует  (скромные наверное :)) не то что СК "Периметр" (шутка)
Т.к. я когда искал Коломенскую команду (просто было интересно: почему в Воскресенске команда есть, а в Коломне нет), кроме вас никого не нашел, ну в принципе не пожалел, что нашел. Даже к участию в играх привлечь удалось! :)

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Курилка » по поводу и без