Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

апрель

Сообщений 31 страница 60 из 339

31

Ну я никого не заставляю:)

0

32

Стартую с москвы. с медведково. на машине. кто хочет может туда подвалить к метро, захвачу)))))

Отредактировано Черный (2012-04-06 09:20:46)

0

33

Черный написал(а):

Стартую с москвы. с медведково. на машине. кто хочет может туда подвалить к метро, захвачу)))))

Отредактировано Черный (Сегодня 09:20:46)

Во сколько стартуешь?

0

34

выезжаю из дома в 8,30, до метро ехать 3 минуты, завожу жену на работу и стартуем, вообщем если поедишь со мной то в 8,40 жду тебя у метро. Обратно тока надо в чистом ехать, я про одежду! а то жена заругает) так что возьми чем переодеться .мой номер 8 926 140 24 восемь Адин

0

35

еду на машине с городка

0

36

У меня просто снаряга Злого мне все это тащить сложно будет

0

37

Блин всетаки что то с проводкой в приводе. Я короче с пистолетом бегаю

0

38

Виталий написал(а):

Блин всетаки что то с проводкой в приводе. Я короче с пистолетом бегаю

80% - это контактная группа

0

39

Да я вообще в этом деле не в зуб ногой даже лесть не буду

0

40

а кому отдашь в ремонт?

0

41

а что все затихли? мы едим или нет завтра?

0

42

Черный написал(а):

а что все затихли? мы едим или нет завтра?

А че шуметь то? :) Мы с Izotop в районе 8 выезжаем из Краснознаменска. Где-то к 10 будем на месте. Дузер с Виталей вроде...

0

43

Maxemall написал(а):

А че шуметь то?  Мы с Izotop в районе 8 выезжаем из Краснознаменска. Где-то к 10 будем на месте. Дузер с Виталей вроде...

Да? А он меня не предупредил.

0

44

Виталий написал(а):

Да? А он меня не предупредил.

Значит догадайся позвонить ему и договориться! :) Или с Ренатом.

0

45

аууууууууууууу!!!  кого брать забирать надо????

0

46

duzer написал(а):

аууууууууууууу!!!  кого брать забирать надо????

если нет желающих можешь меня забрать )

0

47

Черный написал(а):

выезжаю из дома в 8,30, до метро ехать 3 минуты, завожу жену на работу и стартуем, вообщем если поедишь со мной то в 8,40 жду тебя у метро. Обратно тока надо в чистом ехать, я про одежду! а то жена заругает) так что возьми чем переодеться .мой номер 8 926 140 24 восемь Адин

Блин, боюсь не успею к 8.40... Я работаю на полежаевской и из офиса выйду только в 8 или начале девятого. Придется самому добираться:)

0

48

Zloy написал(а):

Блин, боюсь не успею к 8.40... Я работаю на полежаевской и из офиса выйду только в 8 или начале девятого. Придется самому добираться:)

давай подожду, подъезжам как сможешь, номер свой дай

Отредактировано Черный (2012-04-07 23:06:23)

0

49

8-916-875-58-82

0

50

Спасибо ВСЕМ за сегодняшнюю игру! мне очень понравилось! Сразу скажу что коллектив мне очень понроавился! Надеюсь, что так будет всегда и МЫ будем получать удовольствие от игры вместе!))))))

Спасибо!

Отредактировано Черный (2012-04-08 20:49:12)

0

51

Все было пучком, только не было пива и девчонок. Надо исправить

0

52

Тренировка супер, коллектив шикарен :)

0

53

Виталий написал(а):

Все было пучком, только не было пива и девчонок. Надо исправить

Исправить надо букву "О" в слове девченок. :)  Всем спасибо. Пополнение доставило.

0

54

тренировка прошла не плохо, но еще раз убедился что гораздо интересней тренироваться, если биться с конкретной командой, так как хаос который возникает когда миллион непонятных команд и одиночек,  начинает подвымораживать, нет четко поставленных задач, никто не может определиться какая команда, что делает, ну и со стороны противника возникают не понятки что-то вроде "чуваки, вы же вроде обороняетесь, херли вы нас тогда штурмуете???", но это уже от нас не зависит...
к пополнению вопросов нет, все понравилось. надеюсь так будет продолжаться и дальше.

0

55

С нашего форума!

Поступило очередное предложение от ВПО, о проведении совместной игры-тренировки на нашем полигоне «Белая гора».

Примерный план на мероприятие:
29-го заезд и тренировочный день ВПК, для нас в принципе неособо интересно, но можно и самим отдельно потренироваться
30-го игра, отъезд

Большая просьба, те кто ещё не отписался, решайте быстрее т.к. времени уже мало осталось.

to Mihace: Периметр КОНЕЧНО зовем, если не трудно отпишись им.

UPD: руководство ВПК конечно обещало провести работу по "сознательности" граждан, НО я в этом, после общения с ними, несколько сомневаюсь, и предлагаю после данного мероприятия решить насколько нам вообще подобные вещи нужны

ВЫ КАК????

0

56

mihace написал(а):

ВЫ КАК????

Эка ты вопрос в лоб загнал :) Тут надо подумать, недельку пообмусоливать, развести пару холиваров ;)
Я б может и с удовольствием, но без ритуала, сам понимаешь - никак...

0

57

mihace написал(а):

30-го игра, отъезд

это какого месяца

0

58

izotop82 написал(а):

это какого месяца

:mybb:
А название темы прочитать не судьба?  :tomato:

Тогда для тех кто в танке - АПРЕЛЯ!   :mybb:

Макс, специально для тебя есть еще 20 дней, что бы холивар по разводить!  :crazyfun:

0

59

mihace написал(а):

Тогда для тех кто в танке - АПРЕЛЯ!

может я что путаю, но 30 апреля - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!

0

60

Нет ты не путаешь, но наш любимый новый старый ПРЕЗИДЕНТ сделал выходными 29, 30 апреля и 1 мая!  В интернете чаше бывать надо!  :crazyfun:

Правда перед этим 6 дней подряд работаем!
А на 9-е отдыхаем 4 дня!!!

Отредактировано mihace (2012-04-10 23:28:51)

0