Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шеврон СК "Периметр"

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Господа, у меня еще два дня курсы рядом с армитексом... Может разродимся на шевроны наконец?

0

62

так , хватит тянуть кота за яики....  начинаем перекличку кому это нужно скидываем лаве и заказываем... определиться нужно до тренировки 8ого... включая курсантский состав и желающих вступать в команду
цена вопроса приблизительно такая: разработка шеврона :1200 + каждый шеврон приблезительно 300 р (вид шеврона смотрим выше в этой теме) + лента с именем 170 р (фото снизу)
определяемся а то уже и вправду сколько можно дрищевать???....

Отредактировано duzer (2011-10-04 16:51:15)

0

63

+, а можно не имя а позывно на англ?

0

64

У меня шеврон MIHACE, а не Илюха :)

Именные шевроны или с группой крови в Армитексе шьют по 4 штуки!!!  (Так для справки)

Отредактировано mihace (2011-10-04 21:27:37)

0

65

да можно, вообще там стоит написать то как звать в радиоканале, чтоб путаницы не было, а то серег, андрюх и.т.п. много ....

0

66

поднял тему, а то забыли про нее. Покемонить долго будем?

0

67

Дузер, спишешься с ними? а то мы еще долго телиться будем. Я если надо будет доеду до них.

0

68

ок. в ближайшие два дня решу вопрос я думаю...

0

69

не могу пока чет дозвониться=)

0

70

заморочился шевронами:
1) отправил письмо чтоб рассчитали сколько будет стоить изготовление эскиза шеврона и сколько будет стоить изготовление 1 шт.... так что готовимся сдавать денежку по сколько отпишусь когда придет ответ...
2) кому что писать на именных лентах , сразу говорю что писать: Санек, Сергей и.т.д. не стоит (по этим лентам люди на играх будут знать как к вам обращаться, Саньков и Серег до хрена ив радиоканале будет полный кал....  "супер убийца танков" тоже не надо , во-первых длинно , во-вторых не скромно ) короче оптимальный вариант : Duzer, Maxemall, Izotop =) но извините эти позывные уже заняты.
PS просьба с пунктом 2 не тупить и отписаться поскорее

0

71

Мне писать на именной лете: желательно -Druid, но можно и по русски - Друид.
Если данный ник не приемлем дайте мне русский аналог -Леший

0

72

Romeos

0

73

Стоимость создания программы для вышивального автомата = 1200,0 руб.

в стоимость программы входит один экземпляр вышитого знака для утверждения его вами.

Срок готовности программы 7-9 рабочих  дней после оплаты.

Ориентировочная стоимость вашего знака за ед. (Н90мм, поле зашито) = 210,0 руб.

Срок готовности тиража 10-20 знаков составляет 5-7 дней после готовности программы и оплаты тиража.

Возможно пришивание липучки (две части) +70,0 руб/знак.

Шифр вашего заказа №_периметр_h90z_logo

В случае согласия вы можете оплатить ваш заказ на вышитые знаки у нас в офисе или через интересный вам банк или на Почте.

При оплате через банк заполните квитанцию (см. личный кабинет - справа "квитанция для оплаты") и оплатите в банке, на почте.

После оплаты пришлите нам копию квитанции об оплате - факс (495)6815124, скан или фото jpg.

После прихода ваших средств ваш заказ будет запущен в производство.
О готовности вышитых знаков вам будет сообщено.

Отредактировано duzer (2011-11-01 13:22:38)

0

74

Как макет изготовят, нужно обязательно его в живую увидеть. Нужно узнать если в макете чтото не понравится, переделка будет денег стоить?

0

75

и того 2460 если делать на 7  человек (рассчитал шевроны без липучки так как в ВС РФ с липучкой не носят) и того получается по 352,5 рубля с носа + 170 за комплект (в комплекте 4 штуки) http://www.armytex.ru/catalogue/?func=i … amp;iden=9
короче в итоге 522,5 с каждого... жду ваших взносов... как все сдадут готов оплатить заказ.

0

76

Romeos написал(а):

Как макет изготовят, нужно обязательно его в живую увидеть. Нужно узнать если в макете чтото не понравится, переделка будет денег стоить?

сомневаюсь что они будут его переделывать, просто запишут как отказ от заказа

0

77

duzer написал(а):

сомневаюсь что они будут его переделывать, просто запишут как отказ от заказа

Я думаю будут. Господа, давайте ускорим процесс. У меня на след. неделе отпуск и я смогу к ним съездить, чтобы забрать заказ и т.д. Дузер, определи каким образом тебе можно сдать деньги. Либо заказывай пока программу, а дальше тебе лаве сдадут на Мародере и т.д.

0

78

ты сдашь на РЕДе точнее я тебе просто 500 отдам за игру а не 1000, остальные пишите лично где и когда...

0

79

На Рэде, на мародер не попадаю

0

80

Romeos написал(а):

На Рэде, на мародер не попадаю

ок

0

81

На мародере

0

82

оплатил изготовление эскиза...

0

83

Ренат , тебе на шевроне какой ник писать???

0

84

Да пусть так и будет написано Renat

0

85

на Мародере отдам)

кстати если еще можно ник подать то у меня izoTOP
(вот именно в таком формате)

0

86

izotop82 написал(а):

кстати если еще можно ник подать то у меня izoTOP

можно, именные буду заказывать после того как прбник командного сделают

0

87

готово!!!!! заказывать????
http://uploads.ru/t/Q/Y/A/QYA6h.jpg

http://www.armytex.ru/catalogue/?func=i … ;iden=2960

PS мне кажется что в принцыпе неплохо....

Отредактировано duzer (2011-11-15 22:01:54)

0

88

мне нравится

0

89

На правах друга вашей команды: мне нравится!

0

90

Зачетно

0