Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по экипировке

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

мммммм... информация значит такая,  если нужно в этом магазине, то они 5 тритонов оливы надыбают... но сам по себе этот разгруз похож на пионера , поэтому считаю для будущих участников тоже частично решена (можно как вариант разрешить использование разгрузов двух видов из-за их практически идентичности, только цвет естественно наш), только определяться нужно наверное поскорее пока они от нас не "ушли"...
и цвет олива считаю вполне нормальным и совместимым с нашим "комком", лично мое мнение...

Отредактировано duzer (2011-03-22 13:46:22)

0

32

В общем последнее решение - это разгруз ПИОНЕР М23 оливкового цвета (цена 2100р)
Если кто против - аргументированно высказываем свое мнение

0

33

Вот и порешали!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

34

завтра еду за разгрузами, кому надо сдаем бабло, заказы принимаются (вместе с лавешкой) до 9:00 26.03

0

35

Господа, подвернулся разгруз Тарзан М22 олива, хочу получить одобрения у команды - как вы к этому относитесь? Выглядит примерно так же, только ремни другие...

Отредактировано Maxemall (2011-04-08 20:47:15)

0

36

нормально, я, лично, одобряю

0

37

я тоже непротив=) дрищевать так дрищевать... тем более давно уже как дополнение к калашу хотел взять себе М 16 =)
ну а если серьезно то тарзана по-моему  оговаривали, что если что то можно будет использовать его вместо пионера, хотя до чего там договорились не помню...
мое мнение : ТАРЗАНУ быть, но это не значит, что БЫТЬ всем разгрузам подряд....

0

38

UP

0

39

она не лифоном???

0

40

Это разгрузочный жилет.

0

41

смотри сам.... по мне надо одинаковые, а там как тебе угодно!!!!

0

42

Poli написал(а):

по мне надо одинаковые

Тяжело не согласиться. Но пожалуй поеду, посмотрю. Если все устроит то и возьму. По необходимости можно будет продать\поменять.

0

43

Maxemall написал(а):

Если все устроит то и возьму. По необходимости можно будет продать\поменять.

давай-давай, сам решишь...

0

44

Оповещаю всех, что взял себе это чудо швейной мысли и планирую применять именно его ссылаясь на п.4.2 и п.6.1 устава команды (за проголосовало трое, что составляет большинство из четырех принявших участие  8-)  , что считается легитимным голосованием  :tomato:  ).

Отредактировано Maxemall (2011-04-10 14:41:06)

0

45

ренат хочет использовать вот такой вот разгруз... тот же тарзан вроде как... кто за? кто против???

0

46

duzer написал(а):

ренат хочет использовать вот такой вот разгруз... тот же тарзан вроде как... кто за? кто против???

Если он олива, то лично я не против. А если такой же бирюзовый как на фотке, то ИМХО смешно...
З.Ы. Один товаришчь (по-моему из Рысей, но могу ошибаться) прославился на желтой конфе благодаря оригинальной бирюзовой расцветочке. Вобщем народ негодовал и развил мощный холивар на эту тему... :)

Отредактировано Maxemall (2011-09-07 23:39:39)

0

47

Добрый день. Я еще не являюсь курсантом команды, но позвольте высказать свои соображения по вопросу разгрузочных систем. Каждая система создана под определенные условия. Невозможно подобрать одинаковую разгрузку для подразделения с распределенными внутри ролями. Действующие военнослужащие меня поймут. Куда логичнее использовать платформы и реально нужный ассортимент навески для каждого бойца. Хочется узнать мнения других.

0

48

Ну в общем так и есть.. Допустим я снайпер - у меня РПС, у стрелков Пионеры (их выбирали из-за сравнительно небольшой цены... траблы с финансами знаешь-ли). Можно взять Тарзан новый, он МОЛЛЕ, и вешай что хочешь! Уже пришли к мнению, что каждый может сам себе подобрать разгруз, НО обязательно согласовать с другими членами команды.... ну и то что он в оливе был, ну и хоть как-то соответствовать отечественной направленности команды.

IzoTOP82 (Выхожу с компа Дузера))))

0

49

По котомкам на РД-54 остановились?

0

50

Я что по разгрузу, есть мысль самому сфарганить

0

51

Как вариант для страйкбола в цвете олива, нашиваем ленты и вешаем подсумки. http://www.armytex.ru/catalogue/?func=i … p;iden=642 Обсудим?

0

52

Кстати приобрел на стойрынке очки подобного плана  http://www.sforce.ru/item/id2698/ основа (очки) сплошная, по бокам крепятся регулируемые дужки, наносник мягкий. Цена вопроса 90рублей. Нужно потестить. Брал, так на первое время для тренировок, все равно нужно очки с вставкой диоптрий покупать.

0

53

по поводу жилета: а на хрена зачем такой, зачем что-то нашивать если есть готовые системы молли на которые и так можно всего вешать, в команде мы такие жилеты не используем (тупо без надобности), ну и выглядеть покемоном что-то тоже как то не хочется... кстати в этом магазине есть и так достаточно нормальных жилетов....

0

54

ясен

0

55

ранцы пока РД но их в оливе мы пока не видели да они пока особо нигде пока и не нужны были поэтому их пока еще и не брали...

0

56

Берцы обычные или можно эксперименталки?

0

57

Гоняю приблизительно в таких http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 3925000150

0

58

к берцам вопросов нет, должны быть черные ну и без особых особых изъ...ст типа подошвы толщиной 50 см или металических вставок чтоб с одного удара убивать.... обычные ченые берцы антуражного  отечественным вида, а облегченные они или нет, или тканевые вставки это не важно...

0

59

Romeos, в силу того, что основные принципы по снаряжению команды определены и, соответственно, изложены на данном форуме, предлагаю не разводить тут бурных дискуссий, тем более, что они не имеют особого смысла до нашей личной встречи. Я думаю логично встретиться и определиться нужно ли это вам и нам, а после этого уже решать вопросы по обмундированию и т.д (тем более, что вопрос этот довольно объемный и специфичный в силу того, что это все таки не реальные боевые действия, а значит и совсем другой набор требований). Либо перенести тематику подобную самодельным разгрузочным системам в раздел "Сделано руками" или "Курилка". В этом разделе обсуждаются нюансы обмундирования людей принятых в команду. Спасибо за понимание.

Отредактировано Maxemall (2011-09-08 18:16:17)

0

60

ок

0