Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Страйкбольная команда "ПЕРИМЕТР" » Любые вопросы по команде

Любые вопросы по команде

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

есть вопрос. как довно занимаетесь страйкболом, давно решили собрать команду и моделируете какие войска (а то форма америкосов а оружие как я понел отечественное)?

0

2

Если речь идет о СК Периметр, то страйкболом занимаемся недавно - где-то пол года, желание собрать команду было сразу.
Ребята из US Army или USMC занимаются страйкболом уже года 2 вроде... Ренат меня поправит если что)

СК Периметр моделирует наши войска (подразделение по охране стартовых позиций КВ). Камуфляж называется - цифровая флора. Приложение №1 к Уставу (О экипировке и снаряжении)
US Army или USMC - моделирует армию США и морскую пехоту США

0

3

а почему именно подразделение по охране стартовых позиций КВ?

0

4

Костяк команды - действующие офицеры КВ, ну и в общем не хотелось далеко от себя отходить

0

5

izotop82 написал(а):

Костяк команды - действующие офицеры КВ, ну и в общем не хотелось далеко от себя отходить

Вот так и раскрывается государственная тайна! :)))))

0

6

а разве охрана являеться штурмовым подрозделением?

0

7

а при чем тут штурмовое подразделение?

0

8

я вот тоже пол дня думал ... при чем????

0

9

просто насколько я понимаю страйкбольные команды иметируют боевые подразделения (swat, морская пехота USA и т.д).  а охранна вродебы Таким не являеться

0

10

по моему ты ошибаешься, мы имитируем РЕАЛЬНОЕ подразделение. И в задачи нашего подразделения кроме охраны входит борьба с диверсионными группами противника.

0

11

не буду спорить. но и вы презднайте что вашему подразлелению не поставят задачу по уничтожении предположим банд формирований.

0

12

и еще вопрос. как часто вы собираетесь, и что вы отрабатываете на тренировках?

0

13

и еще один. сколько людей в команде и всели из Коломны-1

0

14

и еще вопрос. как часто вы собираетесь, и что вы отрабатываете на тренировках?

тренировки проходят 1 раз в неделю, на тренировках мы отрабатываем различные виды боя в различных ситуациях, а также взаимодействие в группе

и еще один. сколько людей в команде и всели из Коломны-1

В данный момент сейчас в команде 6 бойцов, из них 5 живут в Коломна-1

0

15

а и коломны есть?

0

16

и еще вопрос. вы бегаете в пиксельке от юдашкина? она удобна?

0

17

и еще вопрос. вы не зднаете а из коломны страйкбольные команды еще есть или одиночки?

0

18

а и коломны есть?

В команде нет, но надеюсь будут)

вы бегаете в пиксельке от юдашкина? она удобна?

Да она самая - хороший материал - достаточно удобная (особо ничего нового не придумано)

из коломны страйкбольные команды еще есть или одиночки?

Есть и команды и одиночки

Мы стараемся объединить всех и проводить открытые тренировки для всех желающих. Чем больше людей на тренировке тем интереснее))

0

19

ястно. как появиться привод обезательно припрусь к вам на тренировку ;)

0

20

не обязательно ждать появления привода, можно и без него прийти) будет в любом случае интересно (только защитные очки нужны)

0

21

а когда моня? очки я намучу

0

22

в субботу 20 мая
https://airsoft.bbfly.ru/viewtopic.php?id=63

0

23

Андрюха, 20 мая - это пятница! :)

0

24

))))))))))))))))))))) точно - 21 мая

0

25

PLODOJORKA написал(а):

не буду спорить. но и вы презднайте что вашему подразлелению не поставят задачу по уничтожении предположим банд формирований.

В свое время удалось послужить в подразделении охраны КВ. И, как показала практика, русские военные способны на все!
А в играх нужны как и подразделения охраны, так и штурмовики и диверсанты, и разведка и даже саперы!  (есть некоторый опыт игр) :)

Отредактировано mihace (2011-05-19 19:47:19)

0

26

так, что тот тут бурно тема всполошилась не о чем, так вот охрана стартовых позиций включает в себя любые формы и виды уничтожения неприятеля, так что здесь и штурм, и разведка, и охранение и все что угодно.... а вообще любое подразделение может выполнять любые задачи вопрос в качестве их выполнения....

0

27

если смогу приеду

0

28

по поводу тренировок на форуме другая тема:
10 игра

0

29

Господа, а подскажите кто у вас командир и как с ним можно связаться?

0

30

командир в отпуске... я сейчас за него....

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Страйкбольная команда "ПЕРИМЕТР" » Любые вопросы по команде