недалеко от москвы... там место всех страйкболистов каким только не лень, типа приезжайте кто хотите, тут анархия...
ну и соответственно всегда можно найти с кем поиграть...
Отредактировано duzer (2011-09-14 23:45:03)
Страйкбол в Коломне и районе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » Тренировочная игра. 18 сентября 2011
недалеко от москвы... там место всех страйкболистов каким только не лень, типа приезжайте кто хотите, тут анархия...
ну и соответственно всегда можно найти с кем поиграть...
Отредактировано duzer (2011-09-14 23:45:03)
тогда другой вопрос. кто проведет туда?
тогда другой вопрос. кто проведет туда?
Навигатор!
Это где-то ТУТ
Прогалины в лесу к востоку от Тураево - это оно...
ну у меня нету навигатора. так что задам вопрос по другому. кто из Коломны едит? предлога маленьким кортежем
Сори, клику не заметил)
Отредактировано Romeos (2011-09-15 09:48:58)
Меня кто зацепить может? на колесах в сторону Москвы пока не езжу (на учет не поставлена, т.к. до сих пор нахожусь в фед.розыске
даешь кортеж! а то я точно заблужусь
в гугл мепс забиваешь тураево и маршрут из коломны, четко выдает, заблудиться сложно (единственная дорога)
ты меня плохо знаешь
просто если все один фиг туда едим не проще в Коломне собраться и поехать толпой?
Добрый день. Товарищи хочу серьезно заняться страйкболом и попробовать вступить к Вам в команду. Поэтому хотелось бы попасть на тренировку для беседы лицом к лицу.
форма заявки на вступление в команду в разделе ск периметр в теме набор в команду. на этой неделе мы тренируемся в лыткарино (без защитных очков и без оружия с амуницией я бы вам туда ехать не советовал) , для начала я бы вам советовал выйти на меня или на Maxemallа и задать основные интересующие вас вопросы... вообщем пишите в личку....
если что у меня есть запасные защитные очки.
Отредактировано PLODOJORKA (2011-09-15 14:59:29)
как едим?
я еду не на своей скорее всего, так что забрать никого не смогу, да и по делам еще заехать надо будет.... соберитесь всем народом что в коломне, да езжайте картежем если сомневаетесь что найдете дорогу... я бы провез всех но по дороге надо заехать по делам (не моим и не знаю сколько это займет времени)...
Отредактировано duzer (2011-09-15 17:12:03)
Народ, кто еще может в Лытку из Коломны захватить?
кто вобще в лытку на машинах едит?
хммммммммм... что-то мне подсказывает что не все из списка собиравшихся ехать - поедут...
Я пас. Не привода, не очков. Терплю до зарплаты.
Я пас. Не привода, не очков. Терплю до зарплаты.
ИМХО прежде чем покупать все это, стоит хотя бы посмотреть на процесс... Или опыт все же был?
а еще все таки неплохо было бы предупреждать что на тренировку приехать не получаются, так как люди едущие рассчитывают на определенное количество участников.... начинает надаедать из всех клещами вытаскивать, надо как -то подисциплинирование бы быть....
Очки найти можно... Привод можно мой взять))) я уж думаю его в аренду по 100р сдавать ))))
Очки свободные есть. Могу подогнать на тренеровку...
izotop82 буду благодарен. Кто поможет очками?) Сегодня решился вопрос с машиной, я на колесах. Кого забирать?
очки у меня запасные есть
Здорово, значит вопрос решился)
я могу провести (показать дорогу) если встретиться по дороге где -нибудь (например на заправке)
Romeos ты как поедищь (откуда и во сколько)?
Как я понял проскакиваем по мосту, потом пост гаи справа и первый поворот налево, а там единственная дорога. Пионерлагерь ЗИЛ?
Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » Тренировочная игра. 18 сентября 2011