Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » Тренировочная игра. 18 сентября 2011

Тренировочная игра. 18 сентября 2011

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

недалеко от москвы... там место  всех страйкболистов каким только не лень, типа приезжайте кто хотите, тут анархия...
ну и соответственно всегда можно найти с кем поиграть...

Отредактировано duzer (2011-09-14 23:45:03)

0

32

тогда другой вопрос. кто проведет туда?

0

33

PLODOJORKA написал(а):

тогда другой вопрос. кто проведет туда?

Навигатор! :)
Это где-то ТУТ
Прогалины в лесу к востоку от Тураево - это оно...

0

34

ну у меня нету навигатора. так что задам вопрос по другому. кто из Коломны едит? предлога маленьким кортежем

0

35

Это он? http://www.gunnair.ru/index.php/polygon … no-polygon

0

36

Сори, клику не заметил)

Отредактировано Romeos (2011-09-15 09:48:58)

0

37

Меня кто зацепить может? на колесах в сторону Москвы пока не езжу (на учет не поставлена, т.к. до сих пор нахожусь в фед.розыске :glasses:

0

38

даешь кортеж! а то я точно заблужусь :dontknow:

0

39

в гугл мепс забиваешь тураево и маршрут из коломны, четко выдает, заблудиться сложно (единственная дорога)

0

40

ты меня плохо знаешь

0

41

просто если все один фиг туда едим не проще в Коломне собраться и поехать толпой?

0

42

Добрый день. Товарищи хочу серьезно заняться страйкболом и попробовать вступить к Вам в команду. Поэтому хотелось бы попасть  на тренировку для беседы лицом к лицу.

0

43

форма заявки на вступление в команду в разделе ск периметр в теме набор в команду.  на этой неделе мы тренируемся в лыткарино (без защитных очков и без оружия с амуницией я бы вам туда ехать не советовал) ,  для начала я бы вам советовал выйти на меня или на Maxemallа и задать основные интересующие вас вопросы... вообщем пишите в личку....

0

44

если что у меня есть запасные защитные очки.

Отредактировано PLODOJORKA (2011-09-15 14:59:29)

0

45

как едим?

0

46

я еду не на своей скорее всего,  так что забрать никого не смогу, да и по делам еще заехать надо будет.... соберитесь всем народом что в коломне, да езжайте картежем если сомневаетесь что  найдете дорогу... я бы провез всех но по дороге надо заехать по делам (не моим и не знаю сколько это займет времени)...

Отредактировано duzer (2011-09-15 17:12:03)

0

47

Народ, кто еще может в Лытку из Коломны захватить?

0

48

кто вобще в лытку на машинах едит?

0

49

хммммммммм... что-то мне подсказывает что не все из списка собиравшихся ехать - поедут...

0

50

Я пас. Не привода, не очков. Терплю до зарплаты.

0

51

Romeos написал(а):

Я пас. Не привода, не очков. Терплю до зарплаты.

ИМХО прежде чем покупать все это, стоит хотя бы посмотреть на процесс... Или опыт все же был?

0

52

а еще все таки неплохо было бы предупреждать что на тренировку приехать не получаются, так как люди едущие рассчитывают на определенное количество участников.... начинает надаедать из всех клещами вытаскивать, надо как -то подисциплинирование бы быть....

0

53

Очки найти можно... Привод можно мой взять))) я уж думаю его в аренду по 100р сдавать ))))

0

54

Очки свободные есть. Могу подогнать на тренеровку...

0

55

izotop82 буду благодарен. Кто поможет очками?) Сегодня решился вопрос с машиной, я на колесах. Кого забирать?

0

56

очки у меня запасные есть

0

57

Здорово, значит вопрос решился)

0

58

я могу провести  (показать дорогу) если встретиться по дороге где -нибудь (например на заправке)

0

59

Romeos ты как поедищь (откуда и во сколько)?

0

60

Как я понял проскакиваем по мосту, потом пост гаи справа и первый поворот налево, а там единственная дорога. Пионерлагерь ЗИЛ?

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » Тренировочная игра. 18 сентября 2011