Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » Тренировочная игра с ВПК "КЛЕН"

Тренировочная игра с ВПК "КЛЕН"

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Поступило очередное предложение от ВПК, 2 октября в окрестностях п. Белоозерского провести совместную приватную "игру". (дневную)
Будет порядка 25-ти ребят от ВПК + ещё человек 5-10 приглашенных ими взрослых.
После прошлой приватки командование ВПК кровно обещало СИЛЬНО поработать над несознанкой.
to mihace: отдельная просьба, свяжись с СК "Периметр" на предмет их участия.

Цитирую наш форум!!! 

Вы как?

0

2

за себя пока не знаю (у брата 2ого день рожденье), но думаю что народ наберется. отписываемся кто может.

Отредактировано duzer (2011-09-19 20:15:37)

0

3

Под вопросом. В ожидании покупки привода.

0

4

Блин, блин, блин, черт!!! Почему 2-го?!?! Ну почему?!?! :( Я не смогу. Ко мне родители гостевать едут.

0

5

а те кто не ск периметр могут приехать?

0

6

Я за, обязательно буду. Разрешаю участие основному и курсантскому составу СК Периметр

+1

7

izotop82 написал(а):

Разрешаю участие основному и курсантскому составу СК Периметр

Ну тогда и на меня расчитывайте.

0

8

Romeos написал(а):

Под вопросом. В ожидании покупки привода.

http://www.sforce.ru/item/id1072/

Посмотри - это интересно  KALASH это АК от Di-Boys  (сам в КАЛАШОМ бегаю и проблем не знаю!!!!)
А здесь такие скидки!

0

9

Спасибо, видел. 105 охота.

0

10

Maxemall написал(а):

Блин, блин, блин, черт!!! Почему 2-го?!?! Ну почему?!?!  Я не смогу. Ко мне родители гостевать едут.

Макс, просто первого игра!!!  И я так подозреваю, что часть команды все-таки туда поедет!

0

11

я буду на 80%, изотоп тоже скорее всего будет. кто еще???? Mihace, от вас много народу будет??? сам едешь???

0

12

Товарищи, если возьмете готов поехать. Привод, цифру (правдо мас халат), защиту имею.

0

13

Я с вами!

0

14

Мне разрешите?

0

15

я пас. привод перебераю

0

16

duzer написал(а):

я буду на 80%, изотоп тоже скорее всего будет. кто еще???? Mihace, от вас много народу будет??? сам едешь???

На текущий момент времени от нас едут:
1. Дикобраз
2. Zinger
3. SveT1iy
4. Versus
5. Леший
6. Flint
7. mihace
8. Зл[о]дей
9. Хельг
10. Жо
11. Игорь

Возможно еще пару человек добавится!

0

17

Я еду.

0

18

Romeos, тебе разрешаю! если не заметил, ты уже в курсантском составе!)))

0

19

Виталий, разрешаю)

0

20

Спасибо я постараюсь оправдать надежды=)

0

21

Краткий список участников, Андрюха, если что подправь!
1. Изотоп
2. Дузер (под вопросом, вероятность 80 %)
3. Ренат
4. Хемуль
5. Ромеос
6. Виталий.

Отредактировано mihace (2011-09-26 21:38:03)

0

22

совсем забыл: сами туда когда заезжаете???в субботу или воскресенье???

0

23

Пока что в воскресенье!  Если что-то поменяется, то я обязательно отпишусь.  Но т.к. Светлый вышел с отпуска на работу, то я подозреваю, что все-таки в воскресенье. (т.к. игра будет проходить не у Белой горы).
Так что ехать будем все вместе!

0

24

как не у белой горы???? а где???? и как же пивные посиделки у костра в субботу???=)

0

25

duzer написал(а):

как не у белой горы???? а где???? и как же пивные посиделки у костра в субботу???=)

Вот как то так получается! :)))  Тренировка будет проходить где-то возле п. Белоозерский  (т.к. ВПК "Клен" оттуда)

От них должно быть человек 20-25 детей (сам видел каких :)) и человек 8-10 взрослых, плюс мы и вы, т.е. человек пятьдесят наберется (как небольшая игра получится)

И мне в субботу на ДР идти, так что как бы мне не пришлось эксплуатировать Ромеоса :)))

Отредактировано mihace (2011-09-26 21:13:01)

0

26

уря я привод поченилю замыкание хватанул

0

27

)

0

28

Орг моменты по сбору в студию)

0

29

Информация будет передана основному составу СК Периметр, посредством мобильной связи!!!

0

30

Короче по ВЧ)))

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » Тренировочная игра с ВПК "КЛЕН"