Возникла проблема с рожком от АК74. Заряжаю его на половину и при стрельбе давольно часто привод выпускает воздух а не шары, так и должно быть?
Отредактировано Виталий (2011-09-22 08:44:22)
Страйкбол в Коломне и районе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Любые вопросы по страйкболу » Вопрос по бункеру
Возникла проблема с рожком от АК74. Заряжаю его на половину и при стрельбе давольно часто привод выпускает воздух а не шары, так и должно быть?
Отредактировано Виталий (2011-09-22 08:44:22)
нет, так не должно быть, значит привод холостит
решается проблема очень просто, берется другой магазин, и проверяется с ним, холостит или нет, если на другом не холостит, то проблема с бункером (меньшее из бед), а если и на другом холостит, то придется привод смотреть (но это врят-ли)
А может просто снизу бункера гребенку против шерсти покрутить. Может человек не знает как и я пока не показали
С другим бункером тоже самое. Но другой бункер не цимовский, а апс. Есть еще вопрос, я загружаю 3 шара в бункер подкручиваю снизу шестеренку, но шары у отверстия не показываются так и должно быть? или обязательно надо заполнять хотябы на половину?
Прошу прощения за большое кол-во вопросов, но это все для меня в новинку поэтому вопросов как у ребенка очень много.
Отредактировано Виталий (2011-09-22 10:10:56)
три шара из бункера не подадутся, да и 30 тоже, заполнять нужно действительно много, обусловлено это принципом работы бункера.
Понятно спс.
кстати, вот почитай
Разборка, ремонт бункера DBoys
Я читал=) И уже даже успел свой разобрать. Надеюсь все дело в кол-ве шаров, а не в приводе.
Отредактировано Виталий (2011-09-22 10:47:27)
scroll. Go to Code Form
manuscripts significantly
Middle Ages as in Western
from lat. manus - "hand" and scribo - "I write") [1]
"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)
antiquities. These are the Egyptian papyri
Since manuscripts are subject to deterioration
new texts were rewritten
book about the chess of love ", created by
At the same time, many antique
secular brotherhoods of scribes.
drafts of literary works
"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)
Testaru. Best known
which is carried out by the printing
text carrier and protective
Libraries of the Carolingian era). IN
so expensive material
antiquities. These are the Egyptian papyri
scroll. Go to Code Form
One of the most skilled calligraphers
Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Любые вопросы по страйкболу » Вопрос по бункеру