Цикл-Урановые войны. Балтийский ветер. Реванш.
Организаторы: МОО ФС, FREEDOM STALKER
Тип игры: дневная
Жанр игры: манёвры +CQB
Дата проведения: 19 ноября 2011 года.
Место проведения: МО, Воскресенский район, УТЦ «Пламя» http://photo.qip.ru/users/2master/151071263/
Как добраться: Схема добора своим транспортом
http://maps.yandex.ru/-/CBQDEU41 Серые ворота с зайчиком. Схема добора с фотками будет позже.
Своим ходом - С Казанского вокзала до ст. Виноградово, далее п. Ашитково, ул. Юбилейная. д.1 От станции такси стоит 50 рублей. Серые ворота с зайчиком.
Планируемое кол-во игроков: 300+
Контактные лица: Хозяин (ХОЗ) 8-910-402-49-63
Сколько: до 12 ноября – 600 рублей
после и на полигоне – 800 рублей
некомбатантам – 500 рублей
Фотографы. На игре будет не более 5 фотографов.
Взнос для фотографов – нет (если участвовали в наших играх), если не участвовали 500 рублей. Допускаются только уже участвовавшие в страйкбольных мероприятиях фотографы. Обязательное размещение материалов в течение 5-ти рабочих дней после окончания игры.
Фотограф должен быть экипирован защитными очками. Одет парамилитари.
ПРЕДИСТОРИЯ:
Наше время
ВВС NEWS. Глава Литовского правительства А. Кубилюс заявил, что свои обязательства перед ЕЭС Литва выполнила, остановив Игналинскую АЭС. Литва рассчитывает на постепенный вывод блоков ИАЭС и их остановку. Занимается этим немецкая компания Nukem (дочка Росатома).
BBC NEWS. После взрыва на Бушерской АЭС и заражения территории принадлежащей Ирану, глава Правительства РФ заявил, что Россия готова применить новейшие технологии для дезактивации заражённых территорий. Он пообещал, что земля будет очищена от элементов радиоактивного заражения в течение месяца.
Нью-Йорк. Кабинет Президента Westinghouse Electric Company LLC
Президент: - Заявление русских о дезактивации кажется фантастикой однако это скал не в приватном разговоре, а на весь мир русский Премьер.
Акционер Японец: - Я думаю, нам стоит поработать над тем, чтоб у русских появились проблемы дома. Ну или хотя бы в близи их медвежьего угла.
Консультант по Восточной Европе. Поляк. – Есть интересный вариант. В Литве стоит ИАЭС которые прибалты остановили в угоду Германии и Франции. Если вывести реакторы на максимальный режим, а потом большой бум? Российская граница в 70 милях. Думаю у них будет чем заняться. Да и на самой станции работают русские специалисты.
Президент: - Я думаю на место аварии мы сможем направить наших специалистов и протестировать новых роботов.
Акционер Японец:- Ок. Денег не жалейте. Удачи.
Вашингтон. Белый дом. Зелёный кабинет Президента США.
- Я поздравляю вас господа с успешной операцией в Иране. Надо сделать ещё один шаг к победе и доминированию нашего порядка в мире. Свяжитесь с Поляком. Он объяснит ситуацию. Поддержите начинание американской компании. Я хочу услышать о результате из новостей.
Подмосковье. Городок писателей (Переделкино).
- Мне доложили, что ЕЭС заметно активизировалась вокруг ИАЭС. Комиссия МАГАТЭ требует остановить консервацию ИАЭС вывести её на максимальный уровень загрузки для проведения какой-то там проверки. Кузьмич! Головой отвечаешь за всё!
Кузьмич – Понял. Я чучковских «рыбок» подключу.
СИСТЕМА ПОДСЧЕТА БАЛЛОВ
5 баллов — захват ИАЭС «рыбками» (начисляется 1 раз)
2 балла – захват 1 здания оборонительного периметра «рыбками».
3 балла – выполнение пакетного задания наёмниками.
5 баллов — удержание ИАЭС наёмниками в течении игры.
2 балла — сбой удержания ИАЭС.
2 балла – сбой захвата и удержания оборонительного периметра.
3 балла – выполнение пакетного задания.
10 баллов – уничтожение (взрыв) ИАЭС.
10 баллов – предотвращение взрыва ИАЭС.
СТОРОНЫ:
Наёмники (США): 40 % - зелёные
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 60% - без повязок
РЕСПАУНЫ:
У каждой из сторон будет 1 респаун обозначенный киперкой.
Блокирование* респауна стороны запрещено. Стрельба ближе 50 метров от респа запрещена. Стрелять через Респы нельзя. Если вышел с респа обратно заходить на респ нельзя.
ЗАДАЧИ СТОРОН
Наёмники (США):
- удержание ИАЭС;
- захват оборонительного периметра;
- монтаж ядрёной бомбы;
- инициировать мегабомбу в ИАЭС и продержаться до её взрыва;
- выполнение пакетного задания.
«Рыбки» (спецбат ГРУ):
- захват ИАЭС;
- удержание периметра;
- выполнение пакетного задания;
- пресечение попыток минирования и взрыва ИАЭС.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАХВАТА equipment:
- Захват периметра или ИАЭС. Захват считается только тогда законченным, когда в тетради будет надпись – Ник, Время, Сторона.
-Выполнение пакетного задания. При выполнении пакетных заданий стороны должны руководствоваться тем, что написано в пакете.
РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:
08.00 Начало регистрации
11.00 Пред/игровое построение
12.00 Начало игры
18.30 Окончание игры
18.45 Пост/игровое построение
СЕРВИСЫ ВХОДЯЩИЕ В СТОИМОСТЬ ВЗНОСА:
Подготовка полигона.
Индивидуальные карты и памятка.
Стоянка для машин.
Мертвяк: раздевалка, туалет.
Питание: горячая еда, чай, кофе, печенки/пряники
Зарядка аккумуляторов и радиостанций: зарядка аккумуляторов, зарядка радиостанций
Игровые реквизиты.
Посредники.
Медицина.
Сувенирная продукция.
Мастер по ремонту. (стоимость запчастей отдельно)
Безопасность: мероприятие согласовано с владельцами полигона.
ОРУЖИЕ И ПИРОТЕХНИКА:
ПЕРЕЗАРЯДКА И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО БОЕЗАПАСУ.
- 1000 шаров на начало игры у каждого игрока. (ограничение оставить?)
- Игрок не может иметь к своему приводу более 1000 шаров в магазинах за 1 выход.
- Пулеметчик может иметь к пулемету 1 стандартный пулеметный бункер.
- Допускается передача «мертвым» игроком механ игроку находящемуся рядом (не более 2 метров).
- Игрок может иметь 1 бункер и механы вмещающие в общей сложности не более 1000 шаров.
- заряжаться можно у респа и мертвяка (ограничение оставить ?)
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТЮНИНГУ:
Для AEG/ GBB (в том числе пулеметы) - не более 150 м/с
Для AEP – не более 110 м/с
Для GBB пистолетов – не более 110 м/с
Снайперские винтовки 175 м/с
!!!!В зданиях приводы (в том числе пулеметы) - не более 120 м/с!!!!
На игре будет производиться замер приводов.
ПИРОТЕХНИКА:
Гранаты на базе не более 4-6 корсара. При взрыве считается, что все находящиеся в радиусе 2 м от инициированной грены погибли.
Запрещены черные дымы.
Минометы, гранатометы (пиротехнические) и газовые - разрешены.
Разрешены белые дымы. Только сертифицированные или армейские. Применение самодельных дымов запрещено. Замеченные в их применении будут сниматься с игры. Применение только вне домов.
МЕРТВЯК:
Мертвяк 1 (один) общий, отсидка 35 минут.
Путь до мертвяка не учитывается. Респаун в специальных точках.
Организаторы могут выпустить из мертвяка какую-либо из сторон ранее времени положенного ей для отсидки.
ДЕЛЕНИЕ РАДИОКАНАЛОВ:
1,2 канал — организаторов.
Остальные частоты не регламентированы, кроме 433,450 - должна быть свободна.
Глушить нельзя.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (обязательно к прочтению):
- Игровой персонаж не убиваем.
- Вышибать двери категорически запрещено. Окна не выбивать.
- Штурмовые щиты, на начало игры каждой из сторон будут выданы по 2 штуки. (предоставляется оргами. Можете их использовать, а можете не использовать) Каждая сторона может привезти столько щитов сколько считает нужным.
- штурмовые щиты можно отнимать у «мертвого» противника и играть с ними до потери. За захват щитов очки не начисляются.
-заряжаться вне мертвяка и респа нельзя
- играет вся территория, огорожена забором.
- забираться на крыши 2 корпусов можно.
- тактические фонари не более 200 лМн. Стробы- Запрещены.
- ЛЦУ 5 Мвт.
- некомбатанты на игровую площадку не допускаются, только в мертвяке.
Организаторы оставляют за собой право внести изменения в сценарий.
Организаторы оставляют за собой право не допустить какую-либо команду. Причины разъясним в личном порядке.
ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ СДАЧА ВЗНОСОВ:
1. Заранее сдать взносы можно встретившись со мной т. 8-910-402-49-63 до 18-00
м. Бауманская, Комсомольская.
2. Можно перевести на карту. Стучитесь в личку.
Регистрация http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=111950