Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕТРО

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что: Третья игра из серии "Метро" по мотивам романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033».
Где: г. Москва, подземный клуб «Лабиринт» (м. Киевская)
Когда: 17 декабря 2011 года
Кто: Организатор - МСК "Buffalo" и клуб «Лабиринт»
Контактные лица: Yar [Buffalo] (л.с., 8(925)2839212, ICQ: 216-624-671, arey@nightmail.ru)
Сколько: ориентировочно 500 человек
Почем:
До 3 декабря (включительно) – 2000 рублей
До 14 декабря (включительно) – 2500 рублей
иногородним игрокам скидка 500 рублей (иногородним считается житель не Москвы и не Московской области)
Зарегистрированные и получившие аккредитацию фотографы и видеооператоры (10 человек) - бесплатно

Командам входящим в блок "Подэкватором" скидка в 500 рублей по любой из позиций.

ну что есть у кого желание съездить или все собрались на боку весь декабрь лежать???? думаю что на одну игру то в декабре можно съездить и предлагаю именно эту. думаю будет весело!!!!

0

2

Народ, что притихли? Ехать кто-нибудь собирается?

0

3

Ну таки и что? Едет хоть кто-то?

0

4

SveT1iy написал(а):

Ну таки и что? Едет хоть кто-то?

Мда, действительно... Господа из Периметра, кто желает посетить сие феерическое мероприятие? Сам отпишусь позже, так как есть вероятность, что меня не будет в Москве в этот день. Я думаю кто желает, сможет скооперироваться с нашими пока безымянными друзьями ;) и здорово провести время.
В общем отпишитесь тут, даже если вы по каким-то причинам не едете, дабы сложилась какая-то картинка.

0

5

Меня не будет, т.к. решаю кучу вопросов служебного и личного характера, связанные с моим переездом

0

6

Я пс так как бухаю по черному

0

7

Без меня

0

8

Что то Вы совсем не активные!
На всякий случай напоминаю - 14.12.2011 последний день, когда можно сдать взносы, на полигоне взносы не принимаются!
Оплатить можно или через систему Роджер-6, или лично Яру в г. Москве (договорившись с ним о встрече по телефону или в аське) или через перевод Contact (реквизиты для перевода можно узнать у меня, стукнувшись ко мне в аську 3673девятьдевятьдевять68).

Update: Так же взносы можно отдать Яру, при встрече 14.12.2011 г. в 18час. 00мин. в пабе Бундок в г. Москве.

Отредактировано SveT1iy (2011-12-12 16:03:43)

0

9

я точно не могу.... служба... никак не выбраться...

0

10

SveT1iy написал(а):

Что то Вы совсем не активные!

Видать в зимнюю спячку впали.
Я тоже пас - уезжаю в Нижний. В общем никого не будет, в следующий раз.

0

11

я бы на игру 24 сгонял бы.

0

12

Виталий написал(а):

я бы на игру 24 сгонял бы.

Таки и в чем проблема?!
Если командир не возражает, кидай регистрацию в соответствующую тему, просто указывай, что от СК "Периметр" будет 1 человек, потом оплачивай.
Mihace тоже едет, так что он тебя с г. Коломны забрать сможет.

Update: Сорри, протупил, Виталий, ты про 24-ое говоришь, а я тебе про 17-ое, про Метро, Илюха на Метро едет, на счет 24-го - х.з.

Отредактировано SveT1iy (2011-12-13 09:06:23)

0

13

24-го я точно не еду. Виталь, давай с нами на МЕТРО!

0

14

так!!!! 24ого и я поеду!!!!!

0

15

А куда если не секрет вы едете 24-го?!?! о_О

0

16

Игра Новый мир. Выжившие, правда мы еще не определились поедем туда или нет.

0

17

МихаЦ я уже на 24 настроился=) Так что без меня. 28 поеду куплю себе наверное каску, как у Рената и кит с фонариком.
И вообще товарищи кака я то тенденция не хорошая проглядывается - мы стали участвовать в играх разных и даже воевать на разных сторонах, нехорошо это!!! Давайте дружить, как раньше.

Отредактировано Виталий (2011-12-14 09:51:05)

0