Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Любые вопросы по страйкболу » Необходима ли нам команда

Необходима ли нам команда

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Необходима ли нам команда
Да необходима

100% - 2
Пока нет, может через годик

0% - 0
Нет, будем просто покимонить)

0% - 0
Голосов: 2

1

Высказывайте свое мнение, хотелось бы услышать именно аргументы, а не просто проголосовать

0

2

А что ты вкладываешь в слово команда? Мы разве не банда?!? =((

+1

3

Мы вот именно банда.. надо как-то упорядочить все, придумать название... правила... и т.д. и т.п. Заявить о себе как о команде, окончательно выбрать экипировку... вот я о чем

0

4

Я считаю, что раз у нас сложился какой-то костяк в одинаковой форме и с одинаковым оружием, необходимо придерживаться данного направления, чтобы в будущем была возможность выйти на большие внешние игры. И в случае если приходящие к нам поиграть люди готовы выглядеть также (или уже такие же;), то это большой плюс, к тому же это действительно добавляет изюминку в игру, спустя время многие сами дойдут до этого. Но при этом стоит избежать фанатизма в этом вопросе, т.е. если кто-то на данном этапе не может или не хочет позволить себе придерживаться данного направления, стоит отнестись к этому с пониманием, ибо покемон-страйк тоже имеет место жить =).
Относительно командности, то КВ - именно то что надо и пусть кто-то скажет, что мы выглядим ненатурально =))) а со временем это обрастет легендами и прочим маразмом, короче то, что надо!!! ;)
Касательно правил, то мы, собирая людей и объявляя дату игры являемся ее организаторами, а посему народ должен знать, что это экстремальный вид отдыха. И как следствие нет алкоголю, возможен возрастной ценз и т.д. Этот вопрос необходимо продумать и отладить.
Ну как-то так, хоть и довольно сумбурно получилось...

Отредактировано Maxemall (2011-02-20 14:57:39)

+1

5

ну прям мысли мои выразил))) молодца

0

6

а сколько человек заинтересованых в создании команды?чем будет заниматся команда?какие задачи выполнять?продумать экипировку до мелочей, тактику и задачи!
это всё очень сложно!вы не думайте что всё так легко!

0

7

Ну я думаю нам наше специфическое образование   :crazy:   поможет решить все эти проблемы  :D

0

8

ну как знаете!всё таки каманда ваша!

0

9

Я считаю, что раз у нас сложился какой-то костяк в одинаковой форме и с одинаковым оружием....
что-то мне подсказывает что в этом костяке позабыли про кого-то....=(

0

10

что-то мне подсказывает что в этом костяке позабыли про кого-то....=(

про кого?

0

11

про меня!!!!!

0

12

Не забыли конечно)))  :rolleyes: .. тыж забрался на другой конец света)

0

13

я то далеко... но у меня ооооооооочень длинные руки!!!!=)

0

14

В общем пишу сюда состав команды и должность:

1. Андрей (izotop82) - стрелок
2. Денис (Дузер) - стрелок
3. Макс (Maxemall) - стрелок
4. Александр - стрелок
5. Антон - стрелок
6. Дмитрий - стрелок

-------------------------------------------
Ближайшее пополнение:
7. Николай - стрелок
8. Алексей - стрелок

0

15

Согласен с izotop82. Но есть предложение , которое я как-то писал. В РВСН и как следствие ранее КВ было спецподразделение по охране ракетных и др. позиций. С сейчас оно 100% тоже существует. Определить задачи и состав. Все не помню проходили это давно. Как предложение?

0

16

Отличное предложение, теперь надо найти состав подразделения... с задачами разберемся

0

17

тоесть покемонклан отменяется????

0

18

нет, я думаю покемон-страйкбол все еще в силе, т.к. не все захотят быть в команде, есть люди, которые просто не захотят приобретать форму и т.д. в любом случае, такие люди не должны оставаться без страйкбола.

0

19

я предлагаю нормальный партизанский отряд=) с вилами и самогоном=)

-1

20

Изменился состав команды и должность:

1. Андрей (izotop82) - стрелок
2. Денис (Дузер) - стрелок
3. Макс (Maxemall) - стрелок
4. Александр - стрелок
5. Антон - стрелок
6. Дмитрий - стрелок
7. Николай (Док) - стрелок

-------------------------------------------
Ближайшее пополнение:
8. Алексей - стрелок
9. Андрей - стрелок

0

21

вэлкам новобранцы !!!!=)

0

22

В общем, решение такое, команде - БЫТЬ, делаю форум для нашей команды

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Любые вопросы по страйкболу » Необходима ли нам команда