Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » Тренировка в подземном клубе Лабиринт

Тренировка в подземном клубе Лабиринт

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

Yar [Buffalo] написал(а):

Тренировки CQB

Тренер: Сергей Бахмутский (СК 1Rifles)
Время: Вторник и пятница, с 20.00 до 22.00
Где: Подземный клуб «Лабиринт»
Цена: 500 руб. с человека (абонемент на 4 тренировки – 1600 рублей)
С собой иметь: Удобную одежду\обувь, страйк пистолет или привод (не выше 120 м\с)

Для записи на тренировку надо отписаться мне в личку или созвонится по номеру 8-925-283-92-12

Интересующие вопросы можно задавать в этой теме

Проход на завод осуществляется по клубным картам. Если у вас нет клубной карты «Лабиринта», то надо списаться или созвонится со мной заранее. В крайнем случае, придти на тренировку на полчаса раньше и я вынесу карту к проходной.

Программа

Начальная огневая подготовка

1. Разгрузочные системы
1.1. Компоновка разгрузочной системы моле
1.2. Компоновка поясной разгрузочной системы
2. Вооружение
2.1. Обзор винтовки
2.2. Обзор пистолета

3. Стрельба
3.1. Отстрел из положена стоя
3.2. Отстрел из положения сидя
3.3. Отстрел из положения лежа
3.4. Отстрел из-за укрытия

4. Перезарядка
4.1. Тактическая перезарядка
4.2. Быстрая перезарядка

5. Чистка оружия (короткий ремонт ), снаряжение.
5.1. Чистка ствола
5.2. Чистка поршневой группы
5.3. Чистка пистолета
5.4. Чистка обойм

Тактика огневая подготовка

1. Подход к укрытию
1.1. Уход за укрытие
1.2. Нахождение в мертвой зоне
1.3. Нахождение на острие огня

2. Стрельба из-за укрытия
2.1. Стрельба из-за укрытия стоя
2.2. Стрельба из-за укрытия сидя
2.3. Стрельба из-за укрытия лежа

3. Стрельба в движение
3.1. Стрельба при движении по прямой
3.2. Стрельба с выходом из за укрытия при движении по прямой
3.3. Выход из-за укрытия со стрельбой

Тактика малых групп

1. Расширение флангов
1.1. Преимущество флангов
1.2. Продвижение вперед с опорой на фланги
1.3. Обход с фланга

2. Перекрестный огонь
2.1. использование флангов для создания перекрестного огня
2.2. Вытеснение противника под огонь апонента

3. Работа в здании
3.1. Подход к дверному проему
3.2. Подготовка к штурму
3.3. Вход в дверной проем
3.4. Передвижение по коридорам

Немного о тренере

Сергей Бахмутский – кандидат в мастера спорта по пейнтболу. Работает тренером по пулевой стрельбе в РОСТО. Инструктор страйкбольной команды 1Rifles, которая под руководством Сергея занимала несколько призовых мест на различных страйкбольных турнирах.

0

2

Собственно обсуждается принятие участия в данной тренировке, дабы подготовиться к Unreal и вспомнить как мы выглядим. По последним данным тренировки проводятся во вторник и в пятницу. Господа, реагируем оперативно - хотим или нет. Так как подбор удобного для всех дня и договор об участии тоже займет время. Спасибо.

0

3

Готов, если ты Макс меня заберешь, т.к. без колес

0

4

Там же проводятся примерно аналогичные тренировки по средам так же после 20час. 00мин.
Я списывался с Яром по поводу проведения тренировок в субботу-воскресенье - т.к. с области в Москву в рабочие дни ну совсем не удобно ездить.
Самое дешевое время в выходные - это утром с 09час., организовать участие в тренировке инструктора так же не проблема, самое главное надо заранее определиться что именно мы хотим изучать, когда и сколько нас будет, после этого Яр сможет точную сумму назвать.
Имхо, было бы не плохо совместить наши тренировки, думаю должно получиться более качественно и дешевле, чем в розь.

0

5

izotop82 написал(а):

Готов, если ты Макс меня заберешь, т.к. без колес

Заберу.

SveT1iy написал(а):

Имхо, было бы не плохо совместить наши тренировки, думаю должно получиться более качественно и дешевле, чем в розь.

Согласен, было бы отлично. Я думаю никто не против. Надо обсуждать дату.

Господа, отписываемся!

0

6

В выходной самое то по будням я на работе усну=)
А изучать будем, как строевым шагом ходить и койки заправлять

Отредактировано Виталий (2012-01-10 14:54:00)

0

7

поддерживаю Светлого , я за проведение совместных тренировок!!!

0

8

duzer написал(а):

поддерживаю Светлого , я за проведение совместных тренировок!!!

Дата, время. Ты один у нас "особенно подневольный". Остальные по выходным в большинстве случаев свободны.

0

9

у тебя график мой есть... когда перед ночью  могу поехать если треня с утра и до обеда.

0

10

SveT1iy, согласно опросов, мы можем 15-го числа. Т.е. в это воскресенье. Вы как? Другой день - 21-е, но там какая-то игра вроде на полигоне... В общем 15-го организуемся?

0

11

Думаю, в принципе можно 15-го, у нас на форуме сегодня тему подниму соответствующую.

0

12

у меня вопрос: во сколько и до скольки???

0

13

я так понимаю на этих выходных тренировки не будет??? =( ладно, тогда меняю планы на воскресенье...

0

14

duzer написал(а):

я так понимаю на этих выходных тренировки не будет??? =( ладно, тогда меняю планы на воскресенье...

Паникер. F.A.T.E. просто еще не определились с желающими. Ты лучше бы также лихо планы на февраль менял! :)

0

15

В эти выходные видимо без нас - так как у нас никто не отписался поедет или нет на данную тренировку. Извиняйте.  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

0

16

SveT1iy написал(а):

В эти выходные видимо без нас - так как у нас никто не отписался поедет или нет на данную тренировку. Извиняйте.

Ну самих нас не так много, чтобы договариваться на отдельную тренировку. Может еще ваши проснутся...
Ок. Господа из Периметра, как насчет тренировки среди недели на общих основаниях? Можем не можем?

0

17

среди недели в принципе зависит от конкретного дня.
а по поводу инструктора, можно в след субботу еще раз попробовать собраться. либо на крайняк просто собраться на треню. можно совместно просто потренироваться с F.A.T.E.

0

18

duzer написал(а):

а по поводу инструктора, можно в след субботу еще раз попробовать собраться. либо на крайняк просто собраться на треню. можно совместно просто потренироваться с F.A.T.E.

Со всем согласен. По поводу субботы читай выше - в Лабиринте будет игра.

0

19

забыл... ну кстати можно и на игру=)

0

20

Я по будням пас. Работу никто не отменял

0

21

могу постараться выехать и в будни... все зависит от конкретной даты.

0

22

"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)

0

23

reproduced by hand, in contrast

0

24

... As a rule, the manuscript is called

0

25

books in ancient times was papyrus

0

26

manuscripts attributed to Robins

0

27

works of art.

0

28

From many manuscripts of Antiquity

0

29

Since the era of Charlemagne

0

30

By the end of the 15th century, 35

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » Тренировка в подземном клубе Лабиринт