Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » тренировка на конец марта

тренировка на конец марта

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

есть два варианта на этих выходных:
1) тренеровка с СССР (они приглашают в субботу все на тот же полигон)
2) лытка , познакомимся с теми кто подал заявку
я в принципе могу как в субботу так и в воскресенье. желающие плюсуемся... кто за какой вариант???

0

2

Новичкам думаю далековато будет ехать в Лыткарино, чтобы познакомиться

0

3

izotop82 написал(а):

Пусть отпишутся, ибо не факт.

0

4

izotop82 написал(а):

ну так пусть привыкают, в коломне то играем редко...

0

5

Всем доброго времени суток:) Хотелось бы съездить на тренировку с вами, но удобно только в субботу, ибо в воскресенье работаю.

0

6

Я за Лытку. Заодно сам узнаю где это и как туда можно попасть. К СССР ехать далековато да и погода не айс в воде бегать не удобно

0

7

За Лытку

0

8

Вечер добрый. Могу и в субботу и в воскресенье.  Только место куда ехать поконкретнее, что бы там не плутать.

0

9

За "Лабиринт" 31-го числа! :)))))))))))))  (Хотя лучше 7-го апреля на Вархамера)

Шутка!  (т.к. вряд ли смогу к вам присоединиться).

0

10

и так: едем не едем и когда???

0

11

Давай суббота Лытка

0

12

я то за любой кипешь.

0

13

Ну и я видимо с вами...

0

14

итак список участвующих:
1) Duzer
2) Maxemall
3) Druid
4) IzoTOP
5) Fly
6) Zloy

дописываемся господа.. Злой, Дмитрий, Fly-вы еще с нами???

0

15

0

16

izotop82 написал(а):

добавил

0

17

+ Я

0

18

duzer написал(а):

итак список участвующих:
1) Duzer
2) Maxemall
3) Druid
4) IzoTOP

Отредактировано XEMYLb (2012-03-21 22:49:26)

0

19

Fly, Zloy - добавил

0

20

Народ просьба кто будет через Москву ехать шаров прикупите на месте денежку отдам, а то пол пакета осталось

0

21

Виталий написал(а):

Народ просьба кто будет через Москву ехать шаров прикупите на месте денежку отдам, а то пол пакета осталось

Тыща - пакет, две тыща - два. Тебе сколько взять? ;)

0

22

Ну и цены у вас батенька. Сдается мне у нас в команде барыгу приютили=) Два пакета 0.23 если моно

0

23

Слабый шанс, что смогу составить вам компанию в субботу )

0

24

Виталий написал(а):

Два пакета 0.23 если моно

Постараюсь, но не обещаю.

0

25

чет меня погода на субботу пугает: -3 -11 плюс снег...
и вопрос: "кто на чем едет???"

0

26

duzer написал(а):

"кто на чем едет???"

тоже интересует.

0

27

Мы со злым на электричке

0

28

Commander
    Admin
    Оффлайн Оффлайн
    The one and only
        Skype - mel_corey
        Просмотр профиля
        Texas Militia Rangers

Лыткарино
« : 23 Августа 2011, 20:13:17 »
Полигон довольно удобный, что бы про его "население" не говорили. Всегда можно найти хорошее место для игр, никто особо мешаться не будет, да и пострелять местную "флору" всегда можно при желании. Для лагеря есть хорошее место, а сам лагерь обтягивается киперной лентой и voila - никто не пройдёт. Все наши суточные выезды в Лытку проходили сугубо позитивно.

Как добраться своим ходом: станция метро Кузьминки, первый вагон из центра, выход к МакДоналдсу. Рядом с ним стоят среднеразмерные автобусы до Лыткарино (55 р.) - садимся, едем до конца. Выходим, идём налево через дорогу по-диагонали, там остановка маршруток. Нам нужна №7 или №22. Раньше это были сраные Газели, теперь более приличные ТС попадаются. Не суть. Садимся и едем до ЗИЛ-Городка (20 р.), не забыв предупредить об этом водилу. Сама остановка - на пересечении с дорогой (справа по ходу), слева небольшая расчищенная площадка и проход на полигон.
Внимание! Некоторое время назад на полигоне появились предприниматели-энтузиасты, собирающие взнос 100 р. с человека на "главном входе". Вертели мы их... Короче, проходим по дороге вперёд и дальше "главного входа" до автобусной остановки (левая сторона дороги), и сразу за остановкой будет тропинка, которая идёт прямо на место нашей обычной стоянки - справа от первого двухэтажного дома. Так удобнее.

Назад выезжаем в обратном порядке - при этом от полигона любая маршрутка идёт до Лыткарино.
"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed ."
- Second Amendment to the United States Constitut ion

P.S. Честно стырино с форума московской команды

0

29

Внимание! для входящих в состав СК Периметр. Началась работа над командным сайтом (форумом). Для оплаты домена и хостинга всем принести с собой 130р.

0

30

Выложите  ктонить карту как добраться до Лытки от ближайшей станции поездов

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Тренировочные игры » тренировка на конец марта