Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Выездные игры » Второй этап турнира на кубок Лабиринта

Второй этап турнира на кубок Лабиринта

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

15 апреля 2012 проводится второй этап турнира на кубок Лабиринта.

Схема проведения весеннего этапа кубка.

1. В команде участвует 5 человек. В поле одновременно могут находится не более 4 человек. Наличие запасного не обязательно, но приветствуется.
2. Турнир проводится по круговой системе. Схватка ведется до 2 побед на групповом этапе и до 3 на стадии плей-офф.
3. Раунд в схватке длится максимум 3 минуты. Целью схватки является захват и удержание флага или полное уничтожение живой силы противника. В случае если по истечении 3 минут склад не захвачен победителем схватки объявляется та команда в которой осталось больше игроков.
4. В случае равенства очков на конец кругового турнира для выявления победителя назначается дополнительная схватка.

Регламент по снаряжению и боеприпасам.

1. К игре допускаются любые привода и пистолеты скорость которых не превышает 120 м/с 0.2 шаром.
2. На каждый раунд команде дается возможность применения одной имитации гранаты. Ограничение мощности - 4 корсар.
3. На Турнире разрешены любые магазины, как механические так и бункерные. Бункерные магазины с электроподачей запрещены.

Участники мероприятия.

1. Полевые игроки команд.
2. Запасные игроки команд.
3. Главный судья турнира.
4. Судьи-посредники
5. Секретарь турнира.
6. Гости.
7. Фотографы.

Порядок проведения турнира

1. Перед началом турнира все команды проходят обязательное хронометрирование всего игрового оружия наличествующего у команды. Так же производится сертификация имитаций гранат.
2. Турнир начинается с общего построения участников.
3. Главный судья представляет допущенные до турнира команды.
4. Секретарь проводит жеребьевку турнира.
5. Команды отправляются в микст-зону откуда вызываются согласно жеребьевке секретарем. Так же секретарь объявляет пару команд которая готовится к следующему раунду.
6. После вызова команд на старт у них есть 3 минуты для выдвижения на позиции. Между раундами пауза не может составлять более 3 минут. Команды должны озаботится запасными шарами, магазинами, исправными приводами.
7. После каждой схватки раунда Главный судья объявляет победителя и точный результат схватки. Вариантов выигрыша схватки три: захват и удержание флага, полное уничтожение живой силы противника, большее количество оставшихся в живых на конец схватки.
8. После окончания раунда Секретарь заносит результаты в протокол и вызывает следующие команды.
9. По окончании всех раундов судьи подводят итоги и выбирают лучшего игрока турнира.
10. По окончании подведения итогов проводится финальное построение на котором производится награждение призеров.

P.S.: Ну и в личку пришло от Хедина

Теперь уже официально приглашаю на весенний кубок.
Очень ждем!

0

2

Еду однозначно.

0

3

Буду я.

0

4

я пас

0

5

Renat написал(а):

я пас

Братишь! Куда ты, ту да и я! тоже не еду!

0

6

еду, но как вопрос со 130 выхлопом решить?

0

7

мля... не еду, перепутал с 14ым, 15ого стою в день... кстати 15ое это не пасха ли случайно???

0

8

Она родимая, она!!!

0

9

Предлагаю 4 взять Саню (злой).

0

10

Извиняйте. Меня не будет.

0

11

Виталий написал(а):

Предлагаю 4 взять Саню (злой).

а почему бы и нет??? я "за".

0

12

Ну если никто не против, то я еду:)

0

13

Может этот этап пропустим? А то с приводами проблема да и пасха.

0

14

Из едущих:

Izotop
Druid
Maxemall
Сэнт

Вопросы по приводам у меня и у Виталика (по моему решаемые) тогда зачем пропускать?

0

15

могу дать в аренду привод

0

16

Если будут Фейтовцы конечно думаю они поделятся игрушками.

0

17

Если бы были бы, то конечно же поделились, но нас не будет.

0

18

SveT1iy написал(а):

Если бы были бы, то конечно же поделились, но нас не будет.

чей то???

0

19

duzer написал(а):

чей то???

Они решили отмазаться покупкой кубка)

0

20

izotop82, мы еще ничего не решили.  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif

0

21

Господа, я в непонятках, мы едем или нет?

0

22

Maxemall написал(а):

Господа, я в непонятках, мы едем или нет?

Какие могут быть непонятки - ЕДИМ!

0

23

виталик привод забирать собирается????

0

24

каким макаром?

0

25

вот и я спрашиваю где пересечемся , во сколько, или ты комне приедешь??? позвони обсудим.

0

26

Да у меня вообще времени нет свободного, еще блин чувствую в больницу слягу, чет живот болит.

0

27

Виталий написал(а):

Да у меня вообще времени нет свободного, еще блин чувствую в больницу слягу, чет живот болит.

Ты едешь или нет?

0

28

Еду, если все будет хорошо. Завтро отпишусь с утра, как себя чувствую. С оружием что будем делать ибо даже, если я заберу и Дузера свой привод выхлоп 130 меня не пропустит

0

29

Ты будешь пользоваться приводом Дузера, со своим приводом я что-нибудь решу

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Выездные игры » Второй этап турнира на кубок Лабиринта