Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Полигоны » ПОЛИГОН В БЕРХИНО

ПОЛИГОН В БЕРХИНО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

место расположения: Луховицкий район п. Берхино
способ добраться из г. Коломна:
1-общественным транспортом: ??? уточняется
2-личным автотранспортом: ??? уточняется (ездил с личным штурманом)
назначение: тренировки команды , проведение игр , отработка штурмовых операций
постройки , фартификационные сооружения , особенности местности: 3 двухэтажных здания расположенных практически впритык друг к другу находящихся на пригорке, одноэтажные постройки непонятного назначения на удалении 300-500 метров от зданий у подножья пригорка , с торцевой стороны полигона начинается лес.
минусы: рядом с полигоном расположены дачные дома

+1

2

ну что, место опробывали, предлагаю обсудить у кого-какие впечатления остались от места, плюсы и минусы и оставляем его или выкидываем???

0

3

Я думаю потенциал данного полигона еще не раскрыт, а пока выкладываю свои субъективные мнения:

2-х этажные здания стоят слишком близко, в зданиях воевать можно, но исключительно с тюном не больше 120... Лично мне постоянный штурм здания с бесконечными жизнями понравился (хоть пофанились)

оборонять разрушенное здание в низинке - сущий ад, мало того что ты находишься в котловане, так еще с приходом лета, атакующие закроются листвой.

P.S.
Полигон порадовал, как радует все новое и не испробованное

0

4

мне место пришлось по душе, вариантов игр куча-тем более сейчас снег еще сойдет... духэтажки, ну не знаю, кроме того, что по одной лестнице на второй этаж все круто, даже то что они рядом стоят меня нисколько не смутило. Низина с разваленным зданием тоже все ок, да сложности с обстрелом да и с удержанием, так и хорошо, тяжело в учении - легко в бою... вообщем считаю что этот полигон нужно использовать по максимуму... плюс мелкие постройки типа туалета =) и т п как раз к месту...
кстати местные жители вроде спокойно отнеслись к нашим игрищам=)

+1

5

нароб могу сказать что в бырхено народу так пофик скажу чесно сами на небезызвесном вам доке спускались с веревки с 3го этажа нам никто слова несказал просто даже если нас видели из дали а там и подавно

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Полигоны » ПОЛИГОН В БЕРХИНО