Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Любые вопросы по страйкболу » Шеврон для ШО ЭДЕЛЬВЕЙС

Шеврон для ШО ЭДЕЛЬВЕЙС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну вот, обсуждайте

0

2

Я капитан "Штурмового отряда Эдельвейс"прошу оказать помощь в нарисовке шиврона камандны!

0

3

основное оружие у вас  какое?

0

4

У нас нету ограничений на оружие так как мы некого не копируем!

0

5

а почему Эдельвейс? это же горный цветок?

0

6

Потому что так решили его основатели!А этот цветок непохож ни на один другой вот по этому он и выделяется среди других часто распространённых цветков
вот мы и решили не быть серой массой!

0

7

за разработку искиза я возьмусь, как не помочь боевым товарищам, только со сроками ничего обещать не могу...
а какие-нибудь особые пожелания по шеврону есть??? ну там что-нибудь чтоб обязательно на шевроне было или чего наоборот, чего не должно быть (у нас например все колючку по кругу хотели), форма шеврона ну и подобные мелочи???

0

8

Ну сам шеврон не круглый!(либо квадратный или треугольный)неплохо бы сделать по возможности надпись дуго образной только обязательно при написании не забудте "Ш.О.Эдельвейс"а так впринцепи не чиго такого может какой небуть рисуночек как изображение в центр!

Отредактировано Setler (2011-03-24 15:47:19)

0

9

ну вот как-то так наверное

0

10

Круто ваще атасссс  спасибо!мне нравится а можно убрать цветочек который с низу!потому что это плогиат как бы и символика нацизма ведь во время ВОВ эдельвейс Германская мотострелковая дивизия сс

0

11

его туда и поставили потому что у вас название этого цветка))))

можно стеркой в паинте стереть)

0

Вы здесь » Страйкбол в Коломне и районе » Любые вопросы по страйкболу » Шеврон для ШО ЭДЕЛЬВЕЙС