Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра №7

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

ТРЕНИРОВОЧНАЯ ИГРА №7 (Воскресная)

Время сбоа: 17 апреля 10:30
Место сбора: Конечная автобуса 59
Место проведения: Строй-городок

Список

Izotop82
mihace
Николай
Maxemall

ТРЕНИРОВОЧНАЯ ИГРА №7 (Субботняя)

Время сбоа: 16 апреля 13:45
Место сбора: Конечная автобуса 59
Место проведения: Строй-городок

Список

Izotop82
Арктика
Николай
Антон

0

2

А может все же начнем с вопроса: когда? Исходя из этого многие определятся стоит ли принимать участие в дальнейшем обсуждении  :D
Но после прошлой игры я за место где меньше снега... :rain:

0

3

я за берхино, там и посуше (здания) да и понравилось мне там... но впринципе готов на любое место сбора=)

0

4

я за то,где поближе)к коломне хотябы

0

5

ну если ты найдешь место где играть в коломне то г... вопрос, попробуем и там....

0

6

хахах я в коломне раз 5 от силы был откуда я там че найду))) у себя в егорьевске можно))только вы не поедете

0

7

Так парни... везде хорошо, при условии того что мы мобильны... но мне не очень понравилось с мокрыми ногами лазить...
Может у нас замутим???
... и начало надо перенести часов на 10-11 а то потом все воскресенье хериться, делать ничего не охота...

Отредактировано Poli (2011-04-06 21:46:53)

0

8

еще наверное стоит сценарий какой-нибудь стремнинький хотя бы замутить, с мертвяками , временем и задачей которую нужно выполнить...

0

9

что-то вяленько как-то отписываетесь, господа!!!! по активней надо, сдается мне что играть никто не хочет... :mad:  :mad:  :mad:  :angry:

0

10

а я то думал что мне кажется...=(

0

11

В общем все подумали и я решил, тренировку проводим на строй-городке, а на следующей неделе выезд на встречу с командой бундесферы

0

12

я с вероятностью 80% на встречу с бундесверой не прибуду  :no: хотя очень хочется, есть дела тут.

0

13

Обновил 1 пост

0

14

мдяяяяяяяяяя .... погодка скажем прямо не играбельная....

0

15

даааааа... погодка решила пошутить!!!! Блин!!!!!!!!!! стволы жалко замочить.....
Но я все равно буду!!!!

Кстати, кто может жидкость купить антизапотевающую???

...я попробую, но это если найду...

Отредактировано Poli (2011-04-09 13:43:28)

0

16

ну все понятно.. дождь, три человека, да и темпиратура у меня.... вообщем игры я так понимаю не будет, но если что поставьте в извесность если играем....

0

17

изотоп пропал куда-то....

0

18

17 апреля тренировка на строй-городке (для СК Периметр, можно прийти не в цифре)

0

19

если с графиком намучу то буду...

0

20

у меня не получиться... я доктора в домодедово встречать еду....

0

21

мда, не густо... я в раздумиях, если так и останется трое, то я тоже пас...а жаль...

0

22

тренировка будет и в субботу и в воскресенье, т.к. люди занятые, а тренироваться надо

0

23

Ну если будут печеньки  :D , думаю приеду в воскресенье.

0

24

торт со взбитыми сливками подойдет?

0

25

пропуск ему выпиши, а не торт...

0

26

я же говорил что ни в субботу (к брату еду) ни в воскресенье (в день стою) не могу.... так что исключите меня из списков играющих....

0

27

пропуск ему выпиши

выпишу

0

28

ВСЕ ТРЕНИРОВКИ ОТМЕНЕНЫ, В СВЯЗИ С ЗАНЯТОСТЬЮ ЛИЧНОГО СОСТАВА

17 апреля выезд в Лыткарино на разведку

0

29

Есть желающие составить компанию в Лыткарино?

0

30

В Лытке прикольно, народу море)))

0