Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра №8

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

ну что, предлагаю поиграть 23ого... а то 24ого пасха , не до страйка я так понимаю всем будет... отписываемся кто сможет на субботу, а со временем определимся.... ну и с местом тоже строй-городок или берхино... можно расмотреть вариант лытки...

Отредактировано duzer (2011-04-19 16:42:45)

0

2

я за городок, побегать побольше можно.... я пойду в любом случае даже если один... :jumping:

0

3

я в отпуске и на этих выходных меня не будет

0

4

duzer написал(а):

ну что, предлагаю поиграть 23ого... а то 24ого пасха , не до страйка я так понимаю всем будет... отписываемся кто сможет на субботу, а со временем определимся.... ну и с местом тоже строй-городок или берхино... можно расмотреть вариант лытки...
Отредактировано duzer (Вчера 16:42:45)

Если в Берхино, ехать через Осетр, а другого пути туда я не знаю, то туда в принципе не попадешь: из-за половодья мост под воду ушел и течение сильное, проезд перекрыт. Жителей пожарные на лодке через реку перевозят! Я туда в воскресенье на родник за водой ездил.

0

5

mihace дело говорит. Весной в это время в Берхино не попадешь, если только через перепарвы МЧС.

Отредактировано XEMYLb (2011-04-20 22:19:40)

0

6

Значит Берхино отпадает. +1 за строй-городок. 23 вроде как свободен.

0

7

ну и что получается ИТОГО???

0

8

что-то негусто пока получается...

0

9

В какое время вы планируете? В первой половине дня я бы наверное смог составить компанию.

0

10

в первой половине у нас никак не получается... может во второй????

0

11

народу опять не густо и возникает вопрос: играем или нет и если играем то во сколько???

0

12

Ок, во второй уже могу. Со мной скорее всего +1. А вас сколько набирается? И хочется поконкретнее со временем определится.

0

13

нас пока трое, может быть четверо будет, чет никак не получается всем собраться... время пока ориентировочно 14:00 раньше никак не получается, хотя думаю если с народом напряг, то есть ли смысл собираться????

0

14

Вообщем получается 5 человек: Я, Дузер, Поли, Ренат и +1.

0

15

если Ренат с +1 участвует....

0

16

Renat написал(а):

Ок, во второй уже могу. Со мной скорее всего +1. А вас сколько набирается? И хочется поконкретнее со временем определится.

Я так понимаю что учавствует! Или ...?

0

17

в 14.00 - устраивает полностью

Отредактировано Renat (2011-04-22 17:42:43)

0

18

предлагаю встретиться на остановке где - нибудь в 13:30. ок???

0

19

Я умудрился простыть, так что извиняйте... :nope:

0

20

Ок. Только напишите кто-нибудь свой номер на всякий случай, а то у меня только номер Андрея есть.

0

21

номер у тебя в личке...

0

22

Maxemall написал(а):

Я умудрился простыть, так что извиняйте...

Приезжай, мы тебя вылечим)

0

23

ага, после лечения печень отвалится...

0

24

Ну как, поиграли?

0

25

прям в цвет погоняли, народу бы конечно побольше, но в целом отлично....

0

26

фоток я так понимаю - нет

0

27

ну, все по забывали фотоаппараты....

0

28

izotop82 написал(а):

фоток я так понимаю - нет

надо было приезжать!!!)))

0

29

не, народ, дайте отдохнуть)))... могу вас огорчить я наверное и 1-ого не поеду на игру

0

30

пропуск защитаем))))

0