Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

джаз 3

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Организаторы: МСК "З.Л.О"
Тип игры: 8 часов (дневная)
Дата проведения: 03 сентября 2011 года.
Место проведения: полигон "Торбеево"
Планируемое кол-во игроков: 400+ человек.
Взнос:
до 15 августа - 800 руб.
до 31 августа - 1000 руб.
03 сентября на полигоне 1200 руб.

Региональным командам: 800 руб. на полигоне (командам не из Москвы и не из Московской области)
Некомбатантам: 300 руб.
Мы приглашаем на игру фотографов и видеооператоров. Им будет выдана аккредетация, они смогут выходить на полигон.
Взноса для аккредитованых фотографов и видеооператоров нет.

Отзывы и фото-видео отчеты с ДЖАЗ: Работа по найму
Отзывы и фото-видео отчеты с ДЖАЗ 2: Агония власти

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ:
Дмитрий (Лаврик)
моб.8-926-153-97-58
Сергей (Серж)
8-926-324-39-20

КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ:
В игре действуют традиционные две стороны, которые представлены двумя крупными командами или блоками команд.
Большинство команд входит в игру наемниками, которые могут либо нанятся через аукцион на службу одной из сторон или играть против всех бандитами.
Игровой движок дает командам-немникам уникальную возможность поиграть за ту и за другую сторону, увидеть игру с разных сторон.
Важная особенность движка - если командир команды наемников убит, команда считается деморализованной и идет в мертвяк в полном составе.

ПРЕДИСТОРИЯ:
Африканский континент никогда не был гостеприимным местом. Непроходимые джунгли, диковатые аборигены, полуанархические государства, где военные перевороты и гражданские столкновения стали образом жизни. Гремучая смесь животных инстинктов и автоматов Калашникова.

Волна народного гнева прокатилась по Арулько. Она смела окупационное правительство, навязанное стране корпорацией G.O.L.D. Братья Энрико Чивалдоре и Джон Макконен вставшие во главе сил сопротивления, после победы над Дейдраной снова вспомнили старые распри. Яблоком раздора между братьями снова стали власть и золото. Не успев закончитьтся, гражданская война в Арулька вспыхнула с новой силой. После трех лет войны страна в разрухе, бандиты и наемники правят бал, часто контролируя целые города или золотые месторождения. Энрике закрепился в Омерте, Макконен со своими сторонниками сел в Граме. Драссен,Тикса,Медуна, Балайм, Эстони, Сан-Мона, Камбрия заняты бандитами.
Понимая, что сил осталось не много, братья по отдельности вновь обратились в A.I.M., транснациональную корпорацию наемников.
Наемники снова возвращались в Арулько.

В страну снова пришел кровавый и безшабашный, веселый и безумный ДЖАЗ!

СТОРОНЫ:

Войска Энрико Чивалдоре: 10% (желтые повязки)
Командир стороны: Энрико Чивалдоре, он же Бублик (СК "ЗВЕРЬ")
Состав стороны: СК "ЗВЕРЬ"

Войска Джона Макконена:10% (синие повязки)
Командир стороны: Джон Макконен, он же Киррилка (СК "Корсары", блок "Центр ВПС")
Состав стороны: Блок "Центр ВПС"

Наемники и бандиты: 80 %, все остальные команды.

СЕРВИСЫ ВХОДЯЩИЕ В СТОИМОСТЬ ВЗНОСА:
Мертвятник: под тентами
Питание: Чай, кофе, горячее питание (первое, второе). Неограниченное число подходов. Завтрак утром по приезду на полигон.
Техничка: Ремонт приводов, вышедших из строя на игре (в случае замены запчастей с игрока взымается только стоимость запчастей)
Зарядка аккумуляторов и радиостанций: электричество + зарядки для аккумуляторов и радиостанций
Медицина: Медик с аптечкой для оказания первой помощи.
Карты: Цветные карты полигона каждому игроку.
Сувенирка: Значок с игровой символикой каждому игроку.

0

2

едем????

0

3

думаю можно.... но как обычно, хз что там с графиком на след неделе

0

4

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=107460
подробности тут

0

5

Предлагаю выбрать что-то одно между Джаз и Мародеры... Ну если конечно народ наберется :)

0

6

скорее всего джаз... там и поинтересней и кое -какие мыслишки имеются...

0

7

Я бы тоже на Джаз поехал, но к сожалению все-равно не смогу :((

0

8

список едущих:
1)Duzer
2)Maxemall
3)Ренат (с Мкой и при условии что он не в командировке будет)
4) Димас (80%)

Отредактировано duzer (2011-08-26 07:23:32)

0

9

Хммм... К сожалению, в связи с мягко говоря "нестабильной" работой моего привода, мое участие в данном мероприятии стоит под большим вопросом... :(

0

10

вообщем все понятно.... не едем....

0

11

duzer написал(а):

вообщем все понятно.... не едем....

Эка ты рубанул с плеча, народ то может поедет. Да и я если привод соберу тоже подъеду...

0

12

я сам не могу третьего.... к брату нужно уехать...

0

13

можно 10ого на мородера рвануть...

0