Страйкбол в Коломне и районе

Объявление

Внимание форум СК Периметр находится по адресу: https://skperimetr.ru/forum
Всем входящим в состав СК Периметр - зарегистрироваться на новом форуме, и в дальнейшем использовать его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХРАНИТЕЛИ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

может сюда съездим???? а то у меня уже складывается ощущение что все зимой ездить не собираются...
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Организаторы: ГАРНИЗОН-А, FORCE MAJOR ,МСК "З.Л.О",ВПО "ОТЕЧЕСТВО", СК "ПОЛЫНЬ".
Спонсоры игры: Интернет-магазин "ОВЕРТЮН", обувная компания "БУТЕКС", сеть магазинов "СТРАЙКБОЛ-СПОРТ", страйкбольный магазин "АРСЕНАЛ".
Информационные спонсоры игры: Страйкбольные ресурсы AIRSOFTGUN.RU, STRIKEUP.RU.
Тип игры: дневная
Дата проведения: 10 декабря 2011 года.
Место проведения: МО, г.Ногинск, полигон "Подземный гарнизон"
Планируемое кол-во игроков: 200+ человек.
Взнос:
1000 руб на полигоне
Друзья, на этой игре нет финансовой градации по времени сдачи взносов. Однако организаторы просят Вас по возможности сдать взносы заранее. Это поможет сделать эту игру лучше.

Мы приглашаем на игру фотографов и видеооператоров. Им будет выдана аккредетация, они смогут выходить на полигон.
Взноса для аккредитованых фотографов и видеооператоров нет.

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ:
Денис (Stavroz)
моб. 8-926-295-88-83
Михаил (maior-voron)
моб. 8-926-295-89-44
Дмитрий (Лаврик)
моб.8-926-153-97-58
Сергей (Серж)
8-926-324-39-20

ПОЛИГОН:
ОПИСАНИЕ ПОЛИГОНА НА САЙТЕ ГАРНИЗОНА-А
Полигон представляет собой два гигантских зала с колоннами, комнатками и переходами, и целую систему коридоров, переходов, комнат.
Площадь полигона примерно 5 Гектар. Большинство помещений и коридоров освещены. Температура на игровой территории разнится от
+10 до +20 в зависимости от конкретного места. В мертвяке есть свет, электричество, раздевалка, и другие удобства. В залах и коридорах находиться множество укреплений построенных из бочек, мешков с песком и из оружейных ящиков.
ОПИСАНИЕ ПОЛИГОНА
КАК ДОБРАТЬСЯ

ПРЕДИСТОРИЯ:
Просто легенды:
В Будапеште есть гора Геллерт. По преданию эта гора была насыпана рабами над гробницей Атиллы, прозванного "Бич божий". Существует легенда, что Атилла не мертв, а заточен в своей гробнице. Когда "Бич божий" выйдет на свободу начнется последняя для человечества мировая война. Другая легенда гласит, что тот, кто завладеет мечом Атиллы, захороненным вместе с древним завоевателем, сможет поработить весь мир. С тех пор как Атилла был заточен в своей гробнице, существует тайный орден Хранителей, задача которого воспрепятстовать воскрешению великого вождя, уничтожить любого, кто сможет попасть в тоннели гробницы.
Место действия: Венгрия, Будапешт, тоннели под горой Геллерт
Время действия: октябрь 1956, Венгерское восстание
В городе бушевало восстание. Утром в город вошли советские части, которые двигались к центру города, преодолевая сопротивление повстанцев. Пользуясь неразберихой ородских боев к горе Геллерт практически одновременно вышли два отряда. Один из них, прикрываемый атакой советских войск, отряд бойцов спецотдела КГБ. Бойцов другого отряда, трудно было бы отличить от повстанцев, если бы не английские фразы, которыми они перебрасывались между собой. Американские коммандос искали здесь то же, что и их советские коллеги - вход в тоннели под горой Геллерт, вход в гробницу Атиллы. Уже через два часа советская группа начал спуск через Чертов колодец, старый зсохший колодец у подножья горы, пользовавшийся у местных дурной славой. Американцы проникли в тоннели через подвалы заброшенного монастыря, расположенного у подножья горы.
В тоннелях на пути к гробнице великого вождя их ждали не только разнообразные ловушки, но и бой с членами тайного ордена Хранителей, поклявшимися защищать гробницу от вторжения извне, блюсти покой Атиллы.

СТОРОНЫ:
Советский отряд специального назначения -40 % (российские камуфляжи),
Американские коммандос - 40% (американские и европейские камуфляжи),
Хранители - 20% (предположительно чернота).

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:
09 декабря
Возможен пятничные заезд с проживание в отапливаемой казарме Гарнизона-А (стоимость -400 руб на 1 человека), или аренда номеров в отеле,неподалеку от Гарнизона-А.
10 декабря
08.00 Начало заезда на полигон
09.00 Начало регистрации игроков
11.00 Предигровое построение
12.00 Начало игры
19.00 Окончание игры
19.20 Послеигровое построение

СЕРВИС: (бесплатные услуги, входящие во взнос):
Уникальный закрытый полигон, независимый от погодных условий (постоянная температура +15, в мертвяке +20,
комфортный мертвяк с санузлом и раздевалкой,
горячее питание, чай\кофе,
электричество + зарядки для аккумуляторов и радиостанций,
ремонт приводов, вышедших из строя на игре (в случае замены запчастей с игрока взымается только стоимость запчастей),
цветные карты каждому игроку,
сувенирная продукция (значок каждому игроку).

ВАЖНО!
Дымы на игре – запрещены!
ЛЦУ - запрещены!
Наличие каски - обязательно!
Ограничение тюннинга – 120 м\с 0,2 шаром! (на игре будет обязательный хрономертраж).
Употребление алкоголя на игре запрещено! Организаторы оставляют за собой право удалить игрока в состоянии алкогольного опьянения без возврата взноса.

Информация будет дополняться.

0

2

я конечно не в команде но как я прочол каски нуждны

0

3

существуют так называемые каскетки (в виде кепок) стоит эта радость 250 - 300 рублей в коломне

0

4

я за, надо найти каску

0

5

На этом полигоне каска - ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!
А то, что предоставляется оргами - обычная строительная каска!

0

6

а ничего что не более 120? При учете что у всех выдает выше 120

0

7

Виталий написал(а):

а ничего что не более 120? При учете что у всех выдает выше 120

Ну замена пружины - дело не долгое... )))

На всякий случай, для информации - это таже игра.

Лично мое IMHO, надо обязательно ехать на III мировая: ZombieLand и Метро-3 (ссылка на желтую конфу).
На этих играх полигон будет поинтересней Подземного гарнизона, хотя и там тоже не плохо.

0

8

Я бы лучше на метро сгонял бы. На эту игру поеду если наберем кучу народу, в том числе рысей, а то без них скучно. Но приоритет всеравно метро

0

9

я бы тоже на метро но чет пока не получается ни туда ни сюда... =( хотя очень хочется...

0

10

http://www.voentursnar.ru/product.php?c … ductid=402

0

11

http://www.7-62.ru/index.php?productID=4833

0

12

можно и забронировать там каски если зарание....

0

13

http://www.airsoftsports.ru/catalog/och … 2000_olive
http://www.airsoftsports.ru/catalog/och … _m88_olive

0

14

хммммммммммммммм..... покемонить собираемся???

0

15

чехол в цифру, и всех делов)))

0

16

ну с мичем я еще понимаю, похож вроде на pas это уже перебор=)

0

17

ну так что???? на эту игру кто собирается ехать или как???? я могу но правда останусь не до конца игры, еще желающие будут????
PS на метро пока не получается с графиком полная задница
PPS хотелось бы услышать всех кто едет а кто нет

0

18

duzer написал(а):

ну так что???? на эту игру кто собирается ехать или как???? я могу но правда останусь не до конца игры, еще желающие будут????
PS на метро пока не получается с графиком полная задница
PPS хотелось бы услышать всех кто едет а кто нет

У меня тоже все довольно сложно. Если буду в Москве, то, думаю, присоединюсь... Правда вот с каской я для себя не определился.

0

19

Хотелось бы на Хранителей попасть. Точно смогу сказать поеду или нет на этих выходных.

Отредактировано XEMYLb (2011-11-29 21:35:10)

0

20

Я пас.

0

21

Могу или нет будет ясно на следующей неделе. Как быть с ограничением 120 - я даже не знаю сколько у меня выдает ))...Если не поеду могу кому-нить отдолжить свой MICH2000.

0

22

Renat написал(а):

Если не поеду могу кому-нить отдолжить свой MICH2000.

если что это я=)

Renat написал(а):

Как быть с ограничением 120 - я даже не знаю сколько у меня выдает ))

это конечно вопрос. сам не знаю как с этим быть. можно попробовать написать оргам что базавая CYMA, вполне реально что допустят до игры...

Отредактировано duzer (2011-11-29 19:24:17)

0

23

duzer написал(а):

можно попробовать написать оргам что базавая CYMA, вполне реально что допустят до игры...

Не, не проканает. Базовая CYMA - это чаще всего 130 м/с 0,2 шаром, да и переписка никак не поможет, решение о допуске будет приниматься на месте, после проведение хронометрирования.
Допуск получат привода, которые будут выдавать 120 м/с 0,2 шаром +- 5 м/с, если будет 126 м/с - привод на игру не допускается. Чаще всего замер производится по трем выстрелам, с выкрученным в 0 хоп-апом, если хоть один выстрел превысит указанный предел, дадут еще раз перестрелять, если стабильно выше - 100% НЕ допуск на игру.

Вариантов немного:
1. Найти хрон до игры, замерить, если выше, то самому менять пружину.
2. Замериться на игре, если выше - к технику на замену пружины (но это наврят ли, у них чаще всего их нет), либо просить техника обрезать пружину.
    Тут тоже пара аспектов:
        2.1. Обрезание пружины процедура необратимая.
        2.2. Очередь к технику как всегда будет огромной.

Лично я бы, выбрал бы 1 вариант.  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif

Отредактировано SveT1iy (2011-11-29 21:06:04)

0

24

Конечно лучше сначала померить....Очень бы не хотелось залезать в привод пока он нормально работает.

0

25

duzer написал(а):

если что это я=)

ОК

0

26

Наш командный хрон сейчас находится у Дикобраза, если надо - свяжитесь с ним, правда ехать прийдется в пос. Белоозерский Воскресенского райна.

0

27

на последнем хроне на RED ALERT у меня плюнул 124, пружинка послабже есть, желания в привод работающий нормально лезть не особо...

SveT1iy написал(а):

Наш командный хрон сейчас находится у Дикобраза, если надо - свяжитесь с ним, правда ехать прийдется в пос. Белоозерский Воскресенского райна.

можно конечно и к дикому сначала съездить...

0

28

duzer написал(а):

на последнем хроне на RED ALERT у меня плюнул 124

Только учти, что на холоде м/с падает.

duzer написал(а):

желания в привод работающий нормально лезть не особо...

Если нет достойной вторички для зданий - вариантов у тебя не особо много.  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif

0

29

SveT1iy написал(а):

сли нет достойной вторички для зданий - вариантов у тебя не особо много.  [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif[img]

в том то и дела что этот привод и планировался как вторичка для зданий=)

0

30

Ну тогда только:

duzer написал(а):

пружинка послабже есть

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif

Отредактировано SveT1iy (2011-11-30 09:48:50)

0